Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Авантюра "Сближение сердец"
+4
CattyK
Оля 4eba
Юльона
Fatinika
Участников: 8
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авантюра "Сближение сердец"
Первое сообщение в теме :
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Re: Авантюра "Сближение сердец"
Катерина, у тебя самый необычный зимний букет и тканюшка с блестками если я правильно разгледела
А вот и третий этап, и даже сборка :
Потом можно приступить к сборке. Можно начать с любого угла, я начинала с середины, шьем бискорнюшным швом, я ещё добавила бисер, не за бываем о ленточке, тесемочке или завязочке . Аналогично зашиваем и вторую сторону, только помним о набивке и о второй ленточке . Чтобы получились уголки поаккуратней, около них можно немного срезать уголки у припусков. Потом завязываем бантик
И вот что получилось:
Вот и сблизились наши сердца , жду ваших сердечек
Потом можно приступить к сборке. Можно начать с любого угла, я начинала с середины, шьем бискорнюшным швом, я ещё добавила бисер, не за бываем о ленточке, тесемочке или завязочке . Аналогично зашиваем и вторую сторону, только помним о набивке и о второй ленточке . Чтобы получились уголки поаккуратней, около них можно немного срезать уголки у припусков. Потом завязываем бантик
И вот что получилось:
Вот и сблизились наши сердца , жду ваших сердечек
Да, канва с люрексом, я от нее и по цветам плясала, т.к. блестит она на зелено-синий манерОля 4eba пишет:Катерина, у тебя самый необычный зимний букет и тканюшка с блестками если я правильно разгледела
Вот только в процессе поняла, что размер мелковат, все-таки покрупнее нужно было брать, хоть на ней и написано, что лен 32, но мне кажется, что мельче.
Девочки, показываю результат налажала немного, но доделала
Светочка, спасибо огромное! Получила неописуемое удовольствие - первая в моей жизни кривуленка
Светочка, спасибо огромное! Получила неописуемое удовольствие - первая в моей жизни кривуленка
Ух, девчушки! За вами и не угнаться! Я вот только второй этап закончила, быстрее надо к третьему приступать. Да тут у меня ещё рядом мишутка лежит вообще в шоке, что я его бросила и розочки кручу. А розочки крутить понравилось! Для меня это новое! И кривулька будет тоже первая, как у Оли. Спасибо, Светлана, многому научила. Ну вот, собственно, и фотки моих трудов:
By ilempi at 2012-02-02
By ilempi at 2012-02-02
By ilempi at 2012-02-02
By ilempi at 2012-02-02
Оля, очень классно у тебя получилось и совсем не видно никакой "лажи" Поздравляю с первой кривулькой, уверенна что у тебя будут продолжения. Они, кривульки, очень затягиваютОля 4eba пишет:Девочки, показываю результат налажала немного, но доделала
Илемпи пишет:Ух, девчушки! За вами и не угнаться! Я вот только второй этап закончила, быстрее надо к третьему приступать. Да тут у меня ещё рядом мишутка лежит вообще в шоке, что я его бросила и розочки кручу. А розочки крутить понравилось! Для меня это новое! И кривулька будет тоже первая, как у Оли. Спасибо, Светлана, многому научила. Ну вот, собственно, и фотки моих трудов:
Какие розочки шикарные, такие объемные, как настоящие!
девочки, спасибо большое
Илемпи, у тебя очень! аккуратная вышивка, и розочки чудесные ждем 3й этапчик
Илемпи, у тебя очень! аккуратная вышивка, и розочки чудесные ждем 3й этапчик
Ну вы метеоры, я только бисеринки нашла, а тут уже готовые кривульки!
Спасибо, Оля.
Да, третий этапчик надо скорее начинать, а у меня пока ленточек для бантика нет и бисер сегодня у соседки попросила (она --- вышивальщица бисером). Пойду завтра покупать ленточки, бисер и буду завершать кривульку, а то мишутка в половинчатом виде уже заждался внимания к себе
Да, третий этапчик надо скорее начинать, а у меня пока ленточек для бантика нет и бисер сегодня у соседки попросила (она --- вышивальщица бисером). Пойду завтра покупать ленточки, бисер и буду завершать кривульку, а то мишутка в половинчатом виде уже заждался внимания к себе
Илемпи пишет:Спасибо, Оля.
Думаю мишка не сильно расстроиться, а наоборот соскучиться Иногда нужно отвлекаться на маленькие приятности
Да, согласна. По схемке Fatiniki действительно приятно и просто вышивать и вцелом дизайн очень красивый.
Девочки, спасибо за приятные отзывы!
Илемпи, здорово розочки накрутились, молодец!
Оля 4eba, Оленька, у тебя очень нежный вариант получился, мне очень нравится!
Катя, ждём и твое хрустальное сердечко
Девочки, вы будете не против, если я фото ваших работ себе скопирую - хочу галерею готовых кривулек сделать?
Илемпи, здорово розочки накрутились, молодец!
Оля 4eba, Оленька, у тебя очень нежный вариант получился, мне очень нравится!
Катя, ждём и твое хрустальное сердечко
Девочки, вы будете не против, если я фото ваших работ себе скопирую - хочу галерею готовых кривулек сделать?
И я не против. Думаю, что нам нужно что-то типа галереи работ на форуме тоже организовать.Fatinika пишет:
Та-та-да-дам!!! Вот и мой пендибуль, вернее то что от него осталось Светочка, прости что я так все испортила, обещаю в следующий раз быть внимательнее. И спасибо тебе за вдохновение меня на первую в своей жизни самостоятельную схемку.
Результат авантюры - стаканчик от Светы и бискорню от меня.
Результат авантюры - стаканчик от Светы и бискорню от меня.
Боже, боже! Какая красота, какая нежность! Юлечка умничка, такие ручки золотые! Супер! Бискорнюшка великолепна! Поздравляю с первой схемкой, которую сама создала!
Юльона, очень-очень красиво, нежно и трогательно. Ничего ты не испортила. Просто отступила о намеченных планов, а как здорово вышло!
Оооооооооооооооо! Какая красота! Когда ж я мишутку вышивать буду? Никак не оторвусь от авантюрок!
Илемпи, спасибо, мне приятно, что кому-то нравится мой полет фантазии . Сама решила, что больше никаких авантюр, что надо все начатое доделывать, а в голове уже что-то новое вертится - к 8 марта .
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: