Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Боремся с долгосторями
+10
mama fi
Freyja
Елена
Илемпи
Мунира
Марина
Юльона
Оля 4eba
CattyK
Fatinika
Участников: 14
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Боремся с долгосторями
Первое сообщение в теме :
Давайте бороться с долгостроями вместе
.
Давайте выберем какое-то количество крестиков, какое надо обязательно вышить в неделю, я предлагаю минимум - 100крестиков, слишком много не все могут успевать, ведь в работе часто не одна работа, да и это ведь минимум, а можно и больше вышить, главное начть
, и чтоб работа продвигалась! Отчитываться будем раз в неделю с фото, это очень стимулирует процесс, да и вышивать в компании веселей. Я чуть попозже выложу фото, что я буду вышивать. Отчет по понедельникам.
Участники:
CattyK
Оля 4еба
Мунира
Fatinika
mama fi
Илемпи
Кто еще с нами ?
))))))
Давайте бороться с долгостроями вместе

Давайте выберем какое-то количество крестиков, какое надо обязательно вышить в неделю, я предлагаю минимум - 100крестиков, слишком много не все могут успевать, ведь в работе часто не одна работа, да и это ведь минимум, а можно и больше вышить, главное начть

Участники:
CattyK

Оля 4еба

Мунира

Fatinika

mama fi

Илемпи

Кто еще с нами ?

Последний раз редактировалось: Fatinika (Пн Фев 20, 2012 10:37 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Боремся с долгосторями
Марин, мне понравилось деление на 10х10 квадратиков. Может попробуешь заполнять.
Например я вышиваю по цветам (гладью). Заканчиваю один цвет, затем перехожу на другой. Но в крестиках немного сложно. Но тут понравилось деление на квадратики. Намного облегчают работу.
Не переживай, зато пейзаж интересный получиться. Успехов.
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
даже квадратики не спасут - чем грешит данный производитель - это нереальной пёстростью, близкими цветовыми оттенками и цветной схемой в которой кадраты плохо просматриваются. Ну да ничего - с вашей поддержкой я его как нибудь да домучаю

Да, такую картину вышивать это подвиг! Терпения и вдохновенияmama fi пишет:даже квадратики не спасут - чем грешит данный производитель - это нереальной пёстростью, близкими цветовыми оттенками и цветной схемой в которой кадраты плохо просматриваются. Ну да ничего - с вашей поддержкой я его как нибудь да домучаю![]()

mama fi пишет:даже квадратики не спасут - чем грешит данный производитель - это нереальной пёстростью, близкими цветовыми оттенками и цветной схемой в которой кадраты плохо просматриваются. Ну да ничего - с вашей поддержкой я его как нибудь да домучаю![]()
Главное боевой настрой! Марина, а там везде полукрест используется?
Девочки, завтра выложу свой отшитый долгострой. Сегодня сфотографировать не удалось.
Fatinika пишет:Оля, ну так совсем неплохо!
Спасибо, Свет

Ой, девочки, какие вы молодцы, а я ничего не успеваю, и робин приехал, и долгострой висит, и коробочку хотела. Кошмар
CattyK пишет:Ой, девочки, какие вы молодцы, а я ничего не успеваю, и робин приехал, и долгострой висит, и коробочку хотела. Кошмар
А ты начни с чего-то одного

Согласна на все 100%Оля 4eba пишет:CattyK пишет:Ой, девочки, какие вы молодцы, а я ничего не успеваю, и робин приехал, и долгострой висит, и коробочку хотела. Кошмар
А ты начни с чего-то одного) аи не спеша- оно все и сделается
хотела выложить процесс, но опомнилась, что вышивку оставила в машине, она у меня теперь выездная, я с ней езжу на занятия детей, пока кого-то жду, немного вышиваю 

ой, как стыдно. а я так и не пекла. Поедим сегодня на гулянья, хоть там блинов поедим

Fatinika пишет:Девчата, Юльона, Елена, а вы темку с СП по мишкам начинали, а то я что-то не нашла, можно я к вам присоединюсь, правда мишки у меня другие, вот такие -
Какие хорошенькие. Света еще не начинали, это идея Елены так что я жду от нее информацию по условиям и темку

Еще не начинали.У меня мишки тоже другие.Там где их много сидит.Начнем скоро.
Девочки, мишутки у всех чудесные- ох люблю их
Буду внимательно наблюдать за Вашей работой 
А пока подтягиваю долги :

А пока подтягиваю долги :

Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
я на этой недельке в должниках - что то совсем вышивать не хоцца. ушла в реальность, детки требуют много гулять и совместно играть. на след недели буду две нормы выкладывать
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: