Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Феечка для именинницы
+6
Lvicia
Freyja
Мунира
Елена
Илемпи
mama fi
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Феечка для именинницы
Марина, поздравляю с Днём рождения доченьки, потому что день рождения дочки --- это не только праздник дочки, но и праздник мамы тоже! Пусть растёт и радует маму своими успехами во всём!
А феечка, действительно, очень милая! Тоже захотелось вышить такую же для моей племянницы (4 года). Что это за схемка?
А феечка, действительно, очень милая! Тоже захотелось вышить такую же для моей племянницы (4 года). Что это за схемка?
Марина,присоединяюсь к поздравлению!Феечка славная,нигде не видела такой.А и правда,что за схемка?
Так, понятно, придётся регистрироваться в "Стране мам". Спасибо за ссылочку

ой, нет в стране мам их нет. если хочешь дай мне адрес почты и я отправлю, а в СМ я пыталась выложить картинки, но там качество жуткое
Маринчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Софьи. Радости и счастья, успехов в учебе. Чтоб всегда ценила твою любовь и старание.
А феечка такааая пушистая прям живая
А феечка такааая пушистая прям живая
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Да, Марина, всё получилосьmama fi пишет:там их надо перекачать с народ. ру.
всё получилось?

Марина,а схемки в каком формате?И если можно мне в личку ссылочку.Обожаю этих девочек.Хочу тоже в детскую вышить для дочули.Сейчас одну вышиваю,но она еще и на конкурс пойдет,а конкурс анонимный,так что покажу позже процесс и результат.
ссылочку я к сожалению не сохранила, есть только на почте. формат у всех разный есть в спецпрограмке, есть в картинках
Да, дракончиков получила! Очень милые! Спасибо.mama fi пишет:а дракончиков?

ктоб еще пару ручек выслан и интернет отключил, что б всё задуманное исполнить

Ну интернет можно и не отключать,все же стимул,а вот в сутках добавить часиков этак 48 это да,очень нужно.Куда й то пожаловаться?
mama fi пишет:отправила. легких крестиков
Марин,спасибочки,получила,скачиваю.
ой нет, я за 48 часов успею с ума сойти. у меня детки круглосуточно со мной 8)Елена пишет:Ну интернет можно и не отключать,все же стимул,а вот в сутках добавить часиков этак 48 это да,очень нужно.Куда й то пожаловаться?
mama fi, вы не обижайтесь только...но я бы покрасила рамочку в розовый цвет...выглядело бы шикарно, а то коричневый как-то....и в верхнем правом углу пустует место, так как вышивка уже в рамочке и довышивать не получится, а просится там имя именинницы например, то как вариант можно приколоть туда яркую бабочку, можно самодельную, можно покупныю
Это просто совет, взгляд со стороны, как говорится.
А за схемки спасибо.

А за схемки спасибо.

mama fi,вот это красотень!Блин,у нас детская доченькина не такая большая.Сама сейчас думаю что там сделать,чтобы красиво и уютно было.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: