Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Хочу вышить
+6
Fatinika
mama fi
Мунира
Юльона
Илемпи
Елена
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хочу вышить
Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме показывать наши планы и хочушки на будущее.Сама тоже соберу мозги до кучи и выложу фото того,что у меня в планах.
Предлагаю в этой теме показывать наши планы и хочушки на будущее.Сама тоже соберу мозги до кучи и выложу фото того,что у меня в планах.
Re: Хочу вышить
Fatinika пишет:А чьи они, я имею виду, кто автор?
А Бог его знает!Вчера увидела на Одноклассниках в группе "Делимся схемами".Попросила схемки и сегодня мне на почту они пришли в формате для РМ.
Хорошая идея, по поводу оберегов. Только я наверное поищу какую-нибудь другую схемку, более нейтральную, а то тут сильно выражена национальная тематика.
Еще немного из моих планов.

Кстати,отпишу пока тут.По поводу совместного процесса над мишками.Я совсем не успеваю,кручусь,доделываю конкурсные работы.Но чтобы не подводить девочек,которых обнадежила,хочу создать игру.Победитель получит от меня небольшой приз-сюрприз.В-общем чуть позже создам тему в разделе "Игры".

Кстати,отпишу пока тут.По поводу совместного процесса над мишками.Я совсем не успеваю,кручусь,доделываю конкурсные работы.Но чтобы не подводить девочек,которых обнадежила,хочу создать игру.Победитель получит от меня небольшой приз-сюрприз.В-общем чуть позже создам тему в разделе "Игры".
Илемпи, Елена, какие у вас красивые хочушки 
Елена, не переживай по поводу СП у меня вот тоже сейчас совсем нет времени на такие большие шедевры

Елена, не переживай по поводу СП у меня вот тоже сейчас совсем нет времени на такие большие шедевры

и у меня нет, вяжу и вышиваю - времени нет совсем!
А хочушки у всех замечательные, и почему времени на все не хватает!
А хочушки у всех замечательные, и почему времени на все не хватает!

Елена пишет:Юльона,времени у нас никогда нет.Но я думаю игра будет интересней когда в ней есть стимул.Еще принесла кое-что из хочушек.Это уборку на компе сегодня делаю.
На счет стимула не могу не согласиться

Fatinika,я потом в процессе напишу какие там размеры........Бисером полжизни вышивать будешь.
а ты уверена в результате, чьи это дизайны? Просто я еще ни разу не видела эти дизайны.
Хотя мне очень понравились с городом, но там и так видно какие размеры :-). А про бисер - я имела ввиду только листья деревья, для объема
.

Света,интересная мысль,надо подумать.А для начала закончить долгострои и начать воплощать в жизнь эти хочушки.
Полазила по интернету, теперь знаю, на что буду копить денег, хочу вот такой набор риолиса - там и бусинки, и ленточки, да и стоит он дорого, но хочу, надо довышивать свою даму
: 

Света,очень красивая барышня и процесс думаю будет увлекательным.Я как-то тоже хотела отшить эту и еще "Бархатный вечер",но потом остыла к ним.
Fatinika пишет:Полазила по интернету, теперь знаю, на что буду копить денег, хочу вот такой набор риолиса - там и бусинки, и ленточки, да и стоит он дорого, но хочу, надо довышивать свою даму:
Света я видела уже отшитую картину, она бесподобна, купи ее обязательно.
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: