Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
План конкурсов на 2012 вышивальный год
+11
minako1
Алена
Бервендентовна
Илемпи
Марина
Salunina NV
mama fi
Оля 4eba
Мунира
Елена
CattyK
Участников: 15
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
План конкурсов на 2012 вышивальный год
Первое сообщение в теме :
- Январь:
Конкурс "Подарки любимым".
Описание: На конкурс принимаются работы небольших размеров (открытки, сердечки, бискорнюшки, разные мелкие подарочки, просто картиночки, подушечки) на тему любви, дня Святого Валентина, амурчиков, поцелуйчиков и т.д.
Работы принимаются с 10 января до 1 февраля
с 2 по 12 февраля пройдет голосование за понравившиеся работы.
Победители получат грамоты сайта catty.ru, призы от магазина myhobbyshop.ru
Все подробности тут
- Март:
Конкурс "Цветы в интерьере"
Описание: На конкурс принимаются работы любых размеров и оформления на цветочную тему. На конкурс должны быть представлены 2 фото, 1-крупное фото работы, 2-фото в интерьере.
Работы принимаются с 10 февраля по 10 марта.
Голосование пройдет с 11 марта по 21 марта.
Победители получат грамоты сайта catty.ru, призы от спонсора
Все подробности тут
- Май:
Конкурс "Памятное событие" конкурс отменен .
Описание: Конкурс на тему метрик: Детские метрики, метрики на свадьбу и др. памятные даты вашей жизни, которые отражены в вышивке.
Работы принимаются с 1 апреля по 10 мая 2012 г. С 11 по 21 мая проходит голосование посетителей сайта.
- декабрь:
Конкурс "Новогодняя мозаика"
Описание: Вышитые ёлочные украшения, мешочки и сапожки для подарков, салфетки, подвески. Всё, что напрямую связано с новогодним праздником и содержит в себе новогодние мотивы.
Работы принимаются с 10 ноября по 9 декабря 2012 г.
С 10 по 16 декабря проходит голосование посетителей сайта и выбор жюри, и определение победителей.
- переносится на 2013:
Конкурс "Кошачья жизнь в крестиках"
Описание: Любые вышитые коты, кошечки, котята .
Работы принимаются с 1 сентября по 10 сентября 2012 г. С 11 по 21 сентября проходит голосование посетителей сайта.
Последний раз редактировалось: CattyK (Ср Ноя 07, 2012 9:24 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Re: План конкурсов на 2012 вышивальный год
Аня, привет.Анна Кр. пишет:Подскажите на какой адрес высылать конкурсные работы или их выкладывать в теме?
В правилах не увидела, может что-то пропустила.
все работы на конкурсы нужно отправлять Кате, хозяйке форума .
Удачи!!!
Или можно в теме ааа???
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Девочки,
Зашла в отдельную тему для конкурса "Подарки любимым", там прямо указано:
"Работы присылайте на почту catty@mega.ru с пометкой "на конкурс Подарки любимым".
Так что уже можно слать, кто готов! Ответ ждите, Катя в отъезде сейчас.
Зашла в отдельную тему для конкурса "Подарки любимым", там прямо указано:
"Работы присылайте на почту catty@mega.ru с пометкой "на конкурс Подарки любимым".
Так что уже можно слать, кто готов! Ответ ждите, Катя в отъезде сейчас.
вот почему она молчит ((( ждемсSalunina NV пишет: Ответ ждите, Катя в отъезде сейчас.
Анна, Ваши работы получила.Анна Кр. пишет:Подскажите на какой адрес высылать конкурсные работы или их выкладывать в теме?
В правилах не увидела, может что-то пропустила.
Доброй ночи. Меня зовут Юля, я совсем новичок на форумах и еще только начинаю разбираться потихоньку что к чему Очень хочется поучаствовать в конкурсе "Подарки любимым". Надеюсь моя работа подойдет по теме (еще надо денек потрудиться)
Доброй ночи, Юля! Добро пожаловать на наш форум! Очень интересно, какая у Вас работа. Будем ждать Вашего участия в конкурсе.
ЖдемЮльона пишет:Доброй ночи. Меня зовут Юля, я совсем новичок на форумах и еще только начинаю разбираться потихоньку что к чему Очень хочется поучаствовать в конкурсе "Подарки любимым". Надеюсь моя работа подойдет по теме (еще надо денек потрудиться)
Добрый день. Екатерина, сегодня отправила вам письмо на почту, надеюсь не ошиблась
Так хочется походить по темкам, почитать, но уже проснулась моя малышка. Так что отложу это мероприятие на поздний вечер
Всем хорошего зимнего дня!
Так хочется походить по темкам, почитать, но уже проснулась моя малышка. Так что отложу это мероприятие на поздний вечер
Юльона, все получила, замечательные фотографии!!! очень стильная работа!Юльона пишет:Добрый день. Екатерина, сегодня отправила вам письмо на почту, надеюсь не ошиблась
Катя, большое спасибо за похвалу и за прием моих творилок к участию
ммммм не терпеться увидеть........ еще неделька ииии Та-даааам !!! Посмотрят ваши Творения ВСЕ!Юльона пишет:Катя, большое спасибо за похвалу и за прием моих творилок к участию
Добро пожаловать в семью :flower:
Мунира, спасибо за теплый прием! Самой уже не терпится увидеть работы других девочек Так интересно во что может воплотится фантазии.
Не совсем понимаю как правильно отвечать на конкретное сообщение, надеюсь вскорости разберусь
Не совсем понимаю как правильно отвечать на конкретное сообщение, надеюсь вскорости разберусь
О дааа, фантазии без границ!Юльона пишет:Мунира, спасибо за теплый прием! Самой уже не терпится увидеть работы других девочек Так интересно во что может воплотится фантазии.
А по поводу ответа на сообщения, все в порядке. Самое главное они читабельны . Будем общаться пока наши сестрички вышивают свои Робины, уххххххх и пишут отчеты
С удовольствием Я бы тоже в Робин поиграла но по Украине, так что пока буду следить за девочками
Кстати поздравляю с победой в прошлом конкурсе! А в следующем принимаешь участие?
Кстати поздравляю с победой в прошлом конкурсе! А в следующем принимаешь участие?
Спасибо. Вроде да. Сегодня отправила "заявку".Юльона пишет:Кстати поздравляю с победой в прошлом конкурсе! А в следующем принимаешь участие?
Ну тогда удачи нам всем И спокойной ночи. Пойду спать, а то моя малышня проснется с утра пораньше и у мамы снова веселый день
Интернет так затягивает, что иногда хочется что бы кто-то его на время отключал - столько дел тогда переделать можно и столько натворить
Интернет так затягивает, что иногда хочется что бы кто-то его на время отключал - столько дел тогда переделать можно и столько натворить
Всем привет, очень интересное местечко)))!!!!
юля666- Новичок
Дата регистрации : 2012-02-26
Девочки,хочу предложить еще провести как-нибудь конкурс оберегов.
А у меня еще такой вопрос: на конкурс памятное событие можно выставлять несколько работ ( просто у меня 2 работы вышито, и я не знаю соответствует ли правилам конкурса?)
minako1- Новичок
Дата регистрации : 2012-01-05
minako1 пишет:А у меня еще такой вопрос: на конкурс памятное событие можно выставлять несколько работ ( просто у меня 2 работы вышито, и я не знаю соответствует ли правилам конкурса?)
А как Вас зовут? а то хотелось бы по имени обращаться
В 2-х предыдущих конкурсах можно было выставлять несколько работ. Возможно и в мае тоже можно будет представить несколько. Надеюсь, что организаторы согласятся, и мы полюбуемся на работы, которые делаются с большим вдохновением и любовью.
Меня зовут Юля.
minako1- Новичок
А у меня возникла идея проведения конкурсов на тему что-то из косметики,монохром,ивремена года(каждому времени года своя тема, в которой присутствует то, что связано с данным временем года), можно так же задать кухонную тему
minako1- Новичок
Ух ты еще Юля в нашей кампании Вот знаки зодиака определяем самые вышивальные, теперь интересно по именам пройтись
Я про кухонную тему тоже думала, все мечтаю что-то для кухни сотворить, да толчка не хватает
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5