Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
хочу купить
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
хочу купить
Очень хочу купить журнал "вышиваю крестиком" с самого начала до 2009 года. Если есть интернет магазины с зарубежными журналами, тоже не отказалась бы приобрести новенькие экземпляры.
Обожаю этот журнал - и очень жалею, что так поздно с ним познакомилась
Re: хочу купить
посмотрите, что у нас естьmama fi пишет:Очень хочу купить журнал "вышиваю крестиком" с самого начала до 2009 года. Если есть интернет магазины с зарубежными журналами, тоже не отказалась бы приобрести новенькие экземпляры.
http://www.myhobbyshop.ru/category47-59.html
хотела еще сказать, что, возможно, какие-то журналы старые есть на складе, но в магазине висит надпись, что нет, вы спрашивайте, я буду смотреть, т.к. за таким количеством журналов не усмотришь.
А можно практичный вопрос, а где хранить все эти журналы

Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
у меня в тумбочке стопочкой лежат. Я регулярно перелистываю -настроение поднимается на раз.

так надо же большую тумбочку иметь, а я когда перелистываю журналы хочу вышивать все подряд, но мне тогда надо бросить работу

я на балконе в коробке храню, у меня с местом проблемы, но выбрасывать старые журналы рука не поднимется никогда, даже если по году в них не заглядываюМарина пишет:А можно практичный вопрос, а где хранить все эти журналы![]()

а может их в переплет отдать, их сошьют и твердую обложечку сделают и можно ставить ровными рядами

они наверно их черезчур подырявят, можно еще в папки по годам сложить и на полку тавить
а старая бурда у меня лежит на даче под кроватью целая коробка, очень на даче хорошо смотрится
особенно 80-е года

а старая бурда у меня лежит на даче под кроватью целая коробка, очень на даче хорошо смотрится

Не сильно, если делать не очень толстые книги, а старые журналы действительно были лучше, потому что в них было больше информации и меньше рекламы
Вот мне тоже так кажется, у меня такое чувство, что беру журнал и рекламу разглядываю, с перерывами на пару картинок и схему. а еще у меня есть старая итальянская Сюзанна и французкая Марианна, я вообще в свое время с ними под подушкой спала, когда у нас кроме Бурды еще ничего небыло. Так там даже реклама интересная.Марина пишет:Не сильно, если делать не очень толстые книги, а старые журналы действительно были лучше, потому что в них было больше информации и меньше рекламы
А еще я тут прикупила журнал "Cristmas Ornament". так у них там реклама рукодельных туров. Вот, типа, покупаешь путевку на круиз на теплоходе на неделю и выходишь в море в коллективе вышивальщиц. Вот круто, да?
Точно круто, и получается в круизе или надо вышивать или обмениваться опытом и идеями или рассматривать достопримечательности
и я бы не отказалась, вот и новая тема для форума родилась, можно и нам поехать в круиз, можно даже по России
дело в том, что у них то все организовано, а нам, чтобы спокойно поехать и вышивать и радоваться свободному времени, нужно все самим организовать, в наше время, конечно, это не проблема 
Да, можно ввести тему "Совместный отпуск"
или "выходные вместе" 

Да, можно ввести тему "Совместный отпуск"

Катюша вперед, а мы за тобой
А почему бы эти журналы не отсканировать и хранить на компе или внешней памяти? Какая схема понадобиться, раз и распечатала. Вот вам и экономия места.
На счет отдыха, здорово говорите, девчонки. Хоть настроение поднимает. Вот смотрите настанет тот день, что мы собиремся хоть на день!!! Я уверена.
На счет отдыха, здорово говорите, девчонки. Хоть настроение поднимает. Вот смотрите настанет тот день, что мы собиремся хоть на день!!! Я уверена.
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
они все есть в сети в пдф. Но мне больше нравится сидеть и в "живую" листать и наслаждаться.МММММ.. Неизлечима одним словомМунира пишет:А почему бы эти журналы не отсканировать и хранить на компе или внешней памяти?

да сидеть слюнявить пальчик листать и предаваться прекрасным мечтам

Мунира пишет:А почему бы эти журналы не отсканировать и хранить на компе или внешней памяти? Какая схема понадобиться, раз и распечатала. Вот вам и экономия места.
А у меня честно говоря не было такой возможности купить все номера старые,и я весь интернет обыскала и скачала все номера.Записала на диск и теперь постоянно пользуюсь.
а вышиваете с компьютера? там просто иногда ТАКИе огромные схемы, что ни на один лист не распечатаютсяМунира пишет:А у меня честно говоря не было такой возможности купить все номера старые,и я весь интернет обыскала и скачала все номера.Записала на диск и теперь постоянно пользуюсь.
Вышиваю либо с компьютера,либо делаю перенабор.Например,моя картина "Дворянское собрание" из этого журнала.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: