Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
RoundRobin 2012 от Catty
+7
Salunina NV
Оля 4eba
Елена
mama fi
Марина
Мунира
CattyK
Участников: 11
Страница 5 из 21
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Нравится ли вам такая игра?
RoundRobin 2012 от Catty
Первое сообщение в теме :
RR
Round-robin (от англ. round-robin — циклический) — алгоритм распределения нагрузки распределённой вычислительной системы методом перебора и упорядочения её элементов по круговому циклу.
Round Robin – это коллективная игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы.
Правила игры.
Обговариваются дополнительные условия:
- размер мотива от 50х50 до 100х100
- тип канвы Аида 14, 16, 18
- время на работу, от 1 до 2 недель, чтобы было не очень долго
- тип разметки, лучше нитками
- какими нитками вышивать (например исключить что-то или не принципиально)
- как отправляем, например только банлеролью 1 класса, дороже, но зато надежнее и быстрее
Список участников на данный момент
Очередность передачи Робинов
Катерина Catty (Москва)
Марина (Сочи)
Наталия Salunina NV (Москва)
Марина mama fi(Рязань)
Оля Vampirenok (Москва)
Илемпи (Волгоград)
Катерина Catty (Москва)
График отправки работ
Большая просьба, если кто-то закончил раньше срока, не ждите, отправляйте сразу.
Таблица путешествия робинов.
Для интереса в игре делаем фотографии Робинов у памятных мест в Вашем городе, а также приветствуются сувенирчики и подарочки для хозяек Робина (передаются вместе с работой
)
RR
Round-robin (от англ. round-robin — циклический) — алгоритм распределения нагрузки распределённой вычислительной системы методом перебора и упорядочения её элементов по круговому циклу.
Round Robin – это коллективная игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы.
Правила игры.
- Участвует 6 человек
- Каждый участник на куске канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков, в нашем случае надо разбить на 6 частей
- Каждый участник выбирает свою тему - тему своего Робина. И первым вышивает свой сюжет на эту тему на своей канве.
- После каждого круга фото работ выкладываются на форуме в отведенной теме.
- На каждый круг отводится определенное время, например 2 недели работы (это обговаривается участниками)
- После каждого круга участники меняются работами "по кругу", очередность обмена и график будет описан после набора участников. Обмен происходит с помощью почты или при личной встрече. Поэтому желательно быть уверенным в своей почте, чтобы не подвести команду
- Следующий участник, получивший Робин, выбирает любой пустой участок размеченной канвы и выполняет вышивку на заданную тему, и так проходит каждый круг.
- Количество кругов равно количеству участников. Т.е. каждый участник, в нашем случае, сделает 6 мотивов на разные темы и в конце получит обратно свой Робин с готовыми мотивами от всех участников.
- Оформление на усмотрение хозяина
Обговариваются дополнительные условия:
- размер мотива от 50х50 до 100х100
- тип канвы Аида 14, 16, 18
- время на работу, от 1 до 2 недель, чтобы было не очень долго
- тип разметки, лучше нитками
- какими нитками вышивать (например исключить что-то или не принципиально)
- как отправляем, например только банлеролью 1 класса, дороже, но зато надежнее и быстрее
Список участников на данный момент
- Катерина Catty (Москва) "Детские цифры", есть адрес
- Марина (Сочи) "Цветочная тема",есть адрес
- Наталия Salunina NV (Москва) "Лесные красотки"
- Марина mama fi(Рязань), "Зайки"
- Оля Vampirenok (Москва), "Мишки"
- Илемпи (Волгоград), "Чайнички", есть адрес
Очередность передачи Робинов
Катерина Catty (Москва)

График отправки работ
КРУГ | ОТПРАВКА | КОММЕНТАРИЙ |
1 | 18 января | К этой дате каждая хозяйка заканчивает свой главный мотив своего Робина и отправляет следующему участнику |
2 | 8 февраля | 1 неделя на пересылку 2 недели на работу и отправляем |
3 | 29 февраля | 1 неделя на пересылку 2 недели на работу |
4 | 21 марта | также |
5 | 11 апреля | также |
6 | 2 мая | отправляется последний круг |
Таблица путешествия робинов.
I круг | II круг | III круг | IV круг | V круг | VI круг | |
Катерина Catty (Москва) | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема |
Марина (Сочи) | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки |
Наталия Salunina NV (Москва) | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки |
Марина mama fi(Рязань) | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки |
Оля Vampirenok (Москва) | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички |
Илемпи (Волгоград) | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры |
Для интереса в игре делаем фотографии Робинов у памятных мест в Вашем городе, а также приветствуются сувенирчики и подарочки для хозяек Робина (передаются вместе с работой

Последний раз редактировалось: CattyK (Вт Янв 31, 2012 4:49 pm), всего редактировалось 14 раз(а)
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Re: RoundRobin 2012 от Catty
Девочки, с Новым Годом!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Всех поздравляю с наступившим, надеюсь, все робинисты пришли в себя после праздников, вернулись из поездок и вспомнили, что они вляпались в долгую и кропотливую игру, тут же достали свои начинания, а ведь начинания уже были, я уверена, и усиленно начали вышивать. 
Ну, и чтобы всех подбодрить и напомнить, что робин - он действительно начинается в этом году, размещаю свой отчет. Выложила последнюю фотку, так сказать, результат:

Осталось меньше половины, поэтому к 18 успеваю.
А как дела у остальных?
Отзовитесь!

Ну, и чтобы всех подбодрить и напомнить, что робин - он действительно начинается в этом году, размещаю свой отчет. Выложила последнюю фотку, так сказать, результат:

Осталось меньше половины, поэтому к 18 успеваю.
А как дела у остальных?
Отзовитесь!
Я тоже про робин не забыла, почти вышила цветок
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Wow so sweeeeet!!!mama fi пишет:Всё - Я готова. Подскажите - ниточки и схемы точно не надо отправлять путешествовать?!
Нет же, Маринчик, другие тебе будут делать сюрпризики, таких же очаровашек

такая ответственность - прям жуть :flower:
уже столько пересмотрела
Но как всегда предела совершенству нет - будем уже по заданной картинке ориентироваться.
а схемки этих зайцев - уже старый заезженный вариант. щас все по Физзи мунчикам с ума сходят :flower:
уже столько пересмотрела

а схемки этих зайцев - уже старый заезженный вариант. щас все по Физзи мунчикам с ума сходят :flower:
Чуть позже выложу фотку общего вида канвы, только разметку немного доработаю.
Спасибо, Марина! Выбирала самый солнечный чайничек.
А Ваши зайки ну очень милые! И птичка Наташи очень хороша! Ждём работы других участниц Робина!
А Ваши зайки ну очень милые! И птичка Наташи очень хороша! Ждём работы других участниц Робина!
Пионеры, передовики, патриоты - ух получилось "3П". Отличные работы, думаю, результат будет такой же, и немного лучше
от души ведь ...
Илемпи, а чайник ваша разработка или ?

Моя работа в процессе, думала за праздники я все быстро вышью, но оказывается , что снегокаты и санки, прогулки и шашлык :rendeer: важнее маминых личных занятий. теперь наверстываю

Мунира, своих разработок у меня нет. Чайничек нашла в журнале "ФР" (июнь 2010), там ещё 8 шт. есть.Мунира пишет:

Катя, мы очень рады, что Вы вернулись, мы Вас ждали!!! Видимо, Вы отлично отдохнули, теперь и все дела веселее пойдут!CattyK пишет:девочки, я вернулась, всем привет и с прошедшими праздниками!!!
Девочки, вот общий вид канвы:

Мой чайничек уместился в квадрат 70*70. Но схемы чайничков, которые вы выберите, могут быть разных размеров. Например, я знаю, что замечательные чайнички из набора "Teapots Collections 3" имеют размер 80*80. Поэтому я сделала двойную разметку канвы: зелеными нитками разметила квадраты 70*70 и красными нитками --- квадраты 90*90. Таким образом, вы, в соответствии с размером своей схемы, легко определите положение вашей вышивке на канве.

Мой чайничек уместился в квадрат 70*70. Но схемы чайничков, которые вы выберите, могут быть разных размеров. Например, я знаю, что замечательные чайнички из набора "Teapots Collections 3" имеют размер 80*80. Поэтому я сделала двойную разметку канвы: зелеными нитками разметила квадраты 70*70 и красными нитками --- квадраты 90*90. Таким образом, вы, в соответствии с размером своей схемы, легко определите положение вашей вышивке на канве.
Как бы это глупо не звучало, ВАУ!Илемпи пишет:Девочки, вот общий вид канвы:

я думала о разных размерах, но вот сделать разные разметки не додумалась, просто подумала, что, в принципе, каждый может вылезти за границы, т.к. мои квадратики расположены по кругу, вот. Но я все подробно еще опишу в комментариях к работе (help-блокнотик такой

Какие картиночки! Заглядение!!!
Надеюсь, скоро тоже подтянусь-работа в процессе - девочки у меня получилась картинка для каждого рисунка 70 x 90 ничего?
Надеюсь, скоро тоже подтянусь-работа в процессе - девочки у меня получилась картинка для каждого рисунка 70 x 90 ничего?
Оля! Думаю, что нормально. Я подбирала мишуток и они такие и есть примерно по размеру.
И вот наконец-то я тож подтягиваюсь
вернее втягиваюсь все больше.
Вот мой первый мишка готов к отправке :

Вот мой первый мишка готов к отправке :

Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21

» Процессы от Catty
» Мирабильки от Катерины Catty
» Смешные работы от catty
» Цветочная тема от Катерины Catty
» Новогодний вышивальный процесс от Catty
» Мирабильки от Катерины Catty