Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
RoundRobin 2012 от Catty
+7
Salunina NV
Оля 4eba
Елена
mama fi
Марина
Мунира
CattyK
Участников: 11
Страница 4 из 21
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Нравится ли вам такая игра?
RoundRobin 2012 от Catty
Первое сообщение в теме :
RR
Round-robin (от англ. round-robin — циклический) — алгоритм распределения нагрузки распределённой вычислительной системы методом перебора и упорядочения её элементов по круговому циклу.
Round Robin – это коллективная игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы.
Правила игры.
Обговариваются дополнительные условия:
- размер мотива от 50х50 до 100х100
- тип канвы Аида 14, 16, 18
- время на работу, от 1 до 2 недель, чтобы было не очень долго
- тип разметки, лучше нитками
- какими нитками вышивать (например исключить что-то или не принципиально)
- как отправляем, например только банлеролью 1 класса, дороже, но зато надежнее и быстрее
Список участников на данный момент
Очередность передачи Робинов
Катерина Catty (Москва)
Марина (Сочи)
Наталия Salunina NV (Москва)
Марина mama fi(Рязань)
Оля Vampirenok (Москва)
Илемпи (Волгоград)
Катерина Catty (Москва)
График отправки работ
Большая просьба, если кто-то закончил раньше срока, не ждите, отправляйте сразу.
Таблица путешествия робинов.
Для интереса в игре делаем фотографии Робинов у памятных мест в Вашем городе, а также приветствуются сувенирчики и подарочки для хозяек Робина (передаются вместе с работой
)
RR
Round-robin (от англ. round-robin — циклический) — алгоритм распределения нагрузки распределённой вычислительной системы методом перебора и упорядочения её элементов по круговому циклу.
Round Robin – это коллективная игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы.
Правила игры.
- Участвует 6 человек
- Каждый участник на куске канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков, в нашем случае надо разбить на 6 частей
- Каждый участник выбирает свою тему - тему своего Робина. И первым вышивает свой сюжет на эту тему на своей канве.
- После каждого круга фото работ выкладываются на форуме в отведенной теме.
- На каждый круг отводится определенное время, например 2 недели работы (это обговаривается участниками)
- После каждого круга участники меняются работами "по кругу", очередность обмена и график будет описан после набора участников. Обмен происходит с помощью почты или при личной встрече. Поэтому желательно быть уверенным в своей почте, чтобы не подвести команду
- Следующий участник, получивший Робин, выбирает любой пустой участок размеченной канвы и выполняет вышивку на заданную тему, и так проходит каждый круг.
- Количество кругов равно количеству участников. Т.е. каждый участник, в нашем случае, сделает 6 мотивов на разные темы и в конце получит обратно свой Робин с готовыми мотивами от всех участников.
- Оформление на усмотрение хозяина
Обговариваются дополнительные условия:
- размер мотива от 50х50 до 100х100
- тип канвы Аида 14, 16, 18
- время на работу, от 1 до 2 недель, чтобы было не очень долго
- тип разметки, лучше нитками
- какими нитками вышивать (например исключить что-то или не принципиально)
- как отправляем, например только банлеролью 1 класса, дороже, но зато надежнее и быстрее
Список участников на данный момент
- Катерина Catty (Москва) "Детские цифры", есть адрес
- Марина (Сочи) "Цветочная тема",есть адрес
- Наталия Salunina NV (Москва) "Лесные красотки"
- Марина mama fi(Рязань), "Зайки"
- Оля Vampirenok (Москва), "Мишки"
- Илемпи (Волгоград), "Чайнички", есть адрес
Очередность передачи Робинов
Катерина Catty (Москва)

График отправки работ
КРУГ | ОТПРАВКА | КОММЕНТАРИЙ |
1 | 18 января | К этой дате каждая хозяйка заканчивает свой главный мотив своего Робина и отправляет следующему участнику |
2 | 8 февраля | 1 неделя на пересылку 2 недели на работу и отправляем |
3 | 29 февраля | 1 неделя на пересылку 2 недели на работу |
4 | 21 марта | также |
5 | 11 апреля | также |
6 | 2 мая | отправляется последний круг |
Таблица путешествия робинов.
I круг | II круг | III круг | IV круг | V круг | VI круг | |
Катерина Catty (Москва) | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема |
Марина (Сочи) | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки |
Наталия Salunina NV (Москва) | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки | Зайки |
Марина mama fi(Рязань) | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички | Мишки |
Оля Vampirenok (Москва) | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры | Чайнички |
Илемпи (Волгоград) | Чайнички | Мишки | Зайки | Лесные красотки | Цветочная тема | Цифры |
Для интереса в игре делаем фотографии Робинов у памятных мест в Вашем городе, а также приветствуются сувенирчики и подарочки для хозяек Робина (передаются вместе с работой

Последний раз редактировалось: CattyK (Вт Янв 31, 2012 4:49 pm), всего редактировалось 14 раз(а)
Re: RoundRobin 2012 от Catty
Наташ, перерываю свои запасы, птиц много- но все не
так что пока что в поисках

Девочки я сегодня много пропустила, отвечаю по порядку.Илемпи пишет:Катя, согласно очерёдности пересылки Вашего Робина, мне достаётся цифра "5". Правильно? Мы же будем по порядку цифры вышивать? Или каждый может взять цифру какую захочет? Я уже нашла симпатичную картинку с цифрой "5"! Хотя готова вышивать любую цифру, весёлые схемки нашла.
Мне все равно, кто какие цифры будет вышивать, очередность не имеет значения, вернее на ткани-это имеет значение, но кто себе возьмет какую цифорку - это не важно.
Если Илемпи нашла симпатичную "5", то тогда она забита

Я вот только в поисках наткнулась на проблему с "0" и подумала, может сделать 1-6? Распределила так:
Катерина Catty (Москва)- "6" или "0", если найду
Марина (Сочи) -"1"
Наталия Salunina NV (Москва)- "2"
Марина mama fi(Рязань) - "3"
Оля Vampirenok (Москва) - "4"
Илемпи (Волгоград) -"5"
Кстати, Мунира, если вы с девочками определились с робином, может выложить инфо в форум, так и нагляднее, и можно пообщаться? и нам интересноМунира пишет:Salunina NV пишет:Мунира, а у тебя какие планы-мысли?![]()
Ну, я с утра хороша)))))) Такое тесное тут общение, что я и забыла, что Мунира не может принять участие(((( Пойду поработаю, может, проснусь.
Кофейку???![]()
Ээйй, Наталья, не надо задевать ааа, мне тааак завидно![]()
![]()
Но по совету Кати, тоже собираю девчонок. Нас получилось четверо. Нужно собраться, и определиться с темами и начать работу. Вот только думаю успею ли сама, мне еще подарок маме нужно сделать (так хочу что-то свое подарить).
Кстати взгляни, в рубрику Идеи, дай совет :flower:

Наташ, птичек нашла много, в основном они меньше 100х100, но там все равно много веточек, листьев, т.е. будет воздушно заполненоSalunina NV пишет:С Олиными мишками понятно, где-то были у меня в архивах (девочки, так приятно снова покопаться в них)))))).
А вот с Мариниными зайцами задание не поняла. Что шьем? Только зайцев? Детский рисунок? Конкретизируй.
Кстати, а как на счет моих птичек, кто-то что-то нашел, помощь нужна? Или поиски будут после НГ, когда оливьешная суматоха закончится?

Salunina NV пишет:С Олиными мишками понятно, где-то были у меня в архивах (девочки, так приятно снова покопаться в них)))))).
А вот с Мариниными зайцами задание не поняла. Что шьем? Только зайцев? Детский рисунок? Конкретизируй.
Кстати, а как на счет моих птичек, кто-то что-то нашел, помощь нужна? Или поиски будут после НГ, когда оливьешная суматоха закончится?
да нет никакого задания, просто я хотеле зайчиков из серии somebunny, но если они вам не нравятся подойдут любые картинки целующихся зверьков. Я начинаю отшивать первый сюжет - там два зайца носиками соприкасаются. Так что подходят оба варианта.
а птичек присматриваю, но всё будет зависеть от заданного первого рисуночка. Мне сегодня январский ВК принесли - там такая лазоревка красивая. ммммммм

Зайки замечательные!mama fi пишет:Salunina NV пишет:С Олиными мишками понятно, где-то были у меня в архивах (девочки, так приятно снова покопаться в них)))))).
да нет никакого задания, просто я хотеле зайчиков из серии somebunny, но если они вам не нравятся подойдут любые картинки целующихся зверьков.
[quote="mama fi"]а птичек присматриваю, но всё будет зависеть от заданного первого рисуночка. Мне сегодня январский ВК принесли - там такая лазоревка красивая. ммммммм
quote]
Хочу поинтересоваться размером лазоревки? А то я тут прикидываю и тоже хотела бы начать вышивать, но думаю, как что расположить...

Хочу поинтересоваться размером лазоревки? А то я тут прикидываю и тоже хотела бы начать вышивать, но думаю, как что расположить...
CattyK пишет: Кстати, Мунира, если вы с девочками определились с робином, может выложить инфо в форум, так и нагляднее, и можно пообщаться? и нам интересно
Постараюсь после праздников. Как начнем, так и буду выставлять. А пообщаться пока гарантий нет. Мои девчонки тут зарегистрировались, мне нужно их немножко заинтересовать, чтоб почаще были тут. По ходу посмотрим.
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Здравствуйте, девочки! Сегодня занялась приятными хлопотами по подготовке к Робину. Ходила в рукодельный магазинчик, купила нежно-кремовую канву и новую иголочку! Потом проходила мимо киоска и заметила новый журнальчик "Вышиваю крестиком" №1/2012. Сразу так радостно стало, конечно же купила!
Пришла домой, полистала и нашла четырёх птичек. Там лазоревка, о которой уже упоминала Марина. Размер всех птичек 50*50. Стала дальше искать птичек по своим запасам и журналам. Нашла много, в том числе щегла (60*60) и колибри (90*90), которые и понравились мне в равной степени. Вот и хочу спросить: Наташа, какой размер мотива предпочтительнее взять (60*60 или 90*90), что бы Вам было проще спланировать участки для вышивания на канве?
А вообще-то в основном большинство мотивов с птичками имеют размер 50*50. Поэтому канву можно разметить на участки 60*60 (или 70*70) для всех. Но это, конечно, на усмотрение Натальи. Вот пока такие размышления.
Пришла домой, полистала и нашла четырёх птичек. Там лазоревка, о которой уже упоминала Марина. Размер всех птичек 50*50. Стала дальше искать птичек по своим запасам и журналам. Нашла много, в том числе щегла (60*60) и колибри (90*90), которые и понравились мне в равной степени. Вот и хочу спросить: Наташа, какой размер мотива предпочтительнее взять (60*60 или 90*90), что бы Вам было проще спланировать участки для вышивания на канве?
А вообще-то в основном большинство мотивов с птичками имеют размер 50*50. Поэтому канву можно разметить на участки 60*60 (или 70*70) для всех. Но это, конечно, на усмотрение Натальи. Вот пока такие размышления.
Пока искала птичек приглядывала ещё и цветочные мотивы для Марины (Сочи). Пришла к выводу, что заявленный размер 100*100 слишком много. Тем более для первого раза. Ну это конечно моё мнение, можно не согласиться.
Много цветочных мотивов размером 50*50 и 60*60. А если ещё вышивать и рамочку, то как раз опять и получается 70*70.
Нашла два мотива 100*100, показалось много работы...
Много цветочных мотивов размером 50*50 и 60*60. А если ещё вышивать и рамочку, то как раз опять и получается 70*70.
Илемпи пишет:Пока искала птичек приглядывала ещё и цветочные мотивы для Марины (Сочи). Пришла к выводу, что заявленный размер 100*100 слишком много. Тем более для первого раза. Ну это конечно моё мнение, можно не согласиться.
Илемпи, трудно, зато от души и с любовью ведь :flower:
и к тому же условия заранее оговаривались 50-100 + 100 с "воздухом", а не полное заполнение.
Девочки, придумала я вот как сделать. Поскольку пока еще моя тряпочка до вас доберется, предпочтения ваши могут меняться неоднократно. Поэтому я разметила канву и каждому отвела 100х100 по максимуму. Даже если больше нравится 50х50, можно и так вышить. Получится некоторая несоразмерность, но я буду потом тканью отделывать и панно мягкое сделаю, так что эта разница не особенно важна. Главное, чтобы вам нравился мотивчик, который будете вышивать, тогда и работа заспорится и приятно будет всем. Единственное, что 50х50 можно будет в пределах этого 100х100 сдвинуть в какой-то угол, чтобы я смогла рисуночек тканный вместить. Но это, думаю, когда тряпочку получите, будет видно, обсудим по факту.
С голубой канвой в этот раз не сложилось, тк банально я заболела, так что на беже, нашедшемся дома, лежу вышиваю.
С голубой канвой в этот раз не сложилось, тк банально я заболела, так что на беже, нашедшемся дома, лежу вышиваю.
Отличная идея, Наталья!
А что так заболела -то?
Пусть все болячки останутся в 2011 году!!!
А в Новый Год с энергией, полной зарядкой батарей и уйма идей
А что так заболела -то?
Пусть все болячки останутся в 2011 году!!!
А в Новый Год с энергией, полной зарядкой батарей и уйма идей

Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, радости, успеха, тепла и уюта в вашем доме, исполнения всех желаний и отличного настроения!

Марина, у меня будет типа такого, оранжевые листья только решила заменить на зеленые. Воробушек. 100х100.

Лазаревка симпатичная, как и другие птахи, но смахивает на новогодний сюжет по листочкам, а хотелось бы леса... Вот первая твоя (можно на ты?
) картинка из страны мам подходила идеально. Не знаю, какие там размеры, тк зайти на сайт не могу, но вот лесные птички с листочками очень даже. Можно попроще выбрать мотивчик и, конечно, тот, что и тебе нравится.
Я, в свою очередь, рыла целующихся животных. Нарыла 60х60 и 50х80. Задумалась. Но решила тоже посмотреть, что мне придет и тогда буду по ситуации ориентироваться.
Девочки, а разметку нитками на квадраты все делают? У меня вот так получается. Огромная штуковина, поэтому и буду панно делать.

Лазаревка симпатичная, как и другие птахи, но смахивает на новогодний сюжет по листочкам, а хотелось бы леса... Вот первая твоя (можно на ты?

Я, в свою очередь, рыла целующихся животных. Нарыла 60х60 и 50х80. Задумалась. Но решила тоже посмотреть, что мне придет и тогда буду по ситуации ориентироваться.
Девочки, а разметку нитками на квадраты все делают? У меня вот так получается. Огромная штуковина, поэтому и буду панно делать.

Девочки поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам праздничного настроения, здоровья, счастья в семье, удачи в делах. Пусть в новом году все Ваши смелые планы и благие начинания увенчаются успехом!
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Наташа я тоже сделала такую же разметку, думаю так будет удобно для девочек вышивать.
Илемпи пишет:Нашла два мотива 100*100, показалось много работы...
Илемпи если для тебя размер 100х100 большой то можешь вышить меньше, просто 50х50 очень мелкий размер для цветов
Марина, конечно, пожелания хозяйки Робина для меня важны. Мне нужно просто посмотреть другие мотивчики 100*100, чтобы в них "воздух" был. Те две схемки, которые я нашла, зашиваются полностью, поэтому и выглядит внушительно для двух недель работы. Ну пока твой Робин допутешествует до меня, я обязательно найду самую красивую схемку!

если будет трудно помогу со схемой
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21

» Процессы от Catty
» Мирабильки от Катерины Catty
» Смешные работы от catty
» Цветочная тема от Катерины Catty
» Новогодний вышивальный процесс от Catty
» Мирабильки от Катерины Catty