Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Подарок маме
Участников: 5
Страница 1 из 1
Подарок маме
Дайте совет, плиз.
Хочу вышить подарок маме к юбилею к (1.03. - по гороскопу она "Рыбы").
Есть 3 варианта (2 набора и 1 фото):
1.
2.
3.
1. Рыбки от Alina, счетный крест, размер 78х36 см.
Тут не нравятся иероглифы (т.к. незнаю что написано, может кто знает китайский или есть знакомые). Другой вариант вместо иероглифов вышить мамино имя? Или что другое предложите?
2. Сверкающие бабочки, Dimensions, счетный крест. Но ее хочу переделать на гладь и частично использовать объемную вышивку.
3. Венок из роз, Dimensions, гладь.
P.S. картины приведены по приоритету.
Хочу вышить подарок маме к юбилею к (1.03. - по гороскопу она "Рыбы").
Есть 3 варианта (2 набора и 1 фото):
1.

1. Рыбки от Alina, счетный крест, размер 78х36 см.
Тут не нравятся иероглифы (т.к. незнаю что написано, может кто знает китайский или есть знакомые). Другой вариант вместо иероглифов вышить мамино имя? Или что другое предложите?
2. Сверкающие бабочки, Dimensions, счетный крест. Но ее хочу переделать на гладь и частично использовать объемную вышивку.
3. Венок из роз, Dimensions, гладь.
P.S. картины приведены по приоритету.
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Re: Подарок маме
я думаю, что ничего плохого там не может быть написано, т.к. рыбы (карпы) кажется у них к богатству, успеху.
Можно заменить на имя мамы, но тогда непонятно, почему рыбы вокруг букв барахтаются
идея с бабочками - хорошая, идея с венком из роз, мне как-то не очень нравится.
А почему бы не взять какой-нибудь красивый алфавит и не вышить ее имя?
У Наташи Салуниной разработано 2 отличных алфавита в цветах,
http://www.myhobbyshop.ru/categoryp1-153-185.html
но можно поискать и другие алфавиты в сети. Я , в поисках схем для робина, много алфавитов видела, если нужно, могу что-то выложить
Можно заменить на имя мамы, но тогда непонятно, почему рыбы вокруг букв барахтаются
идея с бабочками - хорошая, идея с венком из роз, мне как-то не очень нравится.
А почему бы не взять какой-нибудь красивый алфавит и не вышить ее имя?
У Наташи Салуниной разработано 2 отличных алфавита в цветах,
http://www.myhobbyshop.ru/categoryp1-153-185.html
но можно поискать и другие алфавиты в сети. Я , в поисках схем для робина, много алфавитов видела, если нужно, могу что-то выложить
Какая чудесная картинка, я тоже такую хочууу

Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Мунира вышивай бабочек
я почему про воробьев написала - Они ж рядом с офорленными бабочками стояли. ТОже ОЧЕНЬ эффектно смотрятся
Я думаю они ни кого не оставят равнодушными

Мунира вышивай бабочек :flower:
уже думаю, сестричкаМарина пишет:Мунира вышивай бабочек :flower:
Порылась в своих китайских записях (у меня их не так много), похожих иероглифов не нашла. Но вот по изображению могу сказать: бамбук - символизирует силу духа, моральную стойкость, пионы - символ человеческой красоты, богатства, изобилия, почести и пышности, лотос - символ внутренней чистоты человека, карпы - символ пожелания счастья, богатства и успехов. Золотые карпы - это двойная удача. Поскольку в китайской живописи любое изображение несет смысловую нагрузку, то предполагаю, что это картина может быть картиной-пожеланием. И конечно, иметь все эти изображения в доме очень хороший фэн-шуй. тем более сделанный своими руками.
Думаю, что иероглфы - это фраза, которая несет в себе смысл того, что нарисовано.
А на счет того, что иероглифы тебе не нравятся - это да, другая культура. Уж кому что нравится. Но если их не вышивать, то смысл, заложенный в изображении все равно будет. Замечу, что здесь соблюдено и то, что иероглифы должны быть четкие и крупные.
Думаю, что по исполнению венок будет самой сложной работой, хотя там гладь, которую ты любишь. )))
А бабочки такие легкие, порхающие))) Хотя уже очень известный дизайн...
Я всегда смотрю, как подойдет картина человеку, которому собираюсь подарить. Если мама оч любит цветы, то венок ей будет приятнее всего получить. А может, ее сначала спросить, какая из картин ей больше по душе?...
Думаю, что иероглфы - это фраза, которая несет в себе смысл того, что нарисовано.
А на счет того, что иероглифы тебе не нравятся - это да, другая культура. Уж кому что нравится. Но если их не вышивать, то смысл, заложенный в изображении все равно будет. Замечу, что здесь соблюдено и то, что иероглифы должны быть четкие и крупные.
Думаю, что по исполнению венок будет самой сложной работой, хотя там гладь, которую ты любишь. )))
А бабочки такие легкие, порхающие))) Хотя уже очень известный дизайн...
Я всегда смотрю, как подойдет картина человеку, которому собираюсь подарить. Если мама оч любит цветы, то венок ей будет приятнее всего получить. А может, ее сначала спросить, какая из картин ей больше по душе?...
Спасибо огромное, Наталья.
Да, в курсе, что рыбы к богатству и все у китайцев и японцев имеет смысл, из-за рыб больше хотелось вышить их, а иероглифы можно попробовать в школе прочесть (есть у них препод).
А бабочек только из-за новизны в технике.
Что касается мамы, для них важнее моя основная работа (диссер), а хобби потооооом
Поэтому большого значения не имеет.
Да, в курсе, что рыбы к богатству и все у китайцев и японцев имеет смысл, из-за рыб больше хотелось вышить их, а иероглифы можно попробовать в школе прочесть (есть у них препод).
А бабочек только из-за новизны в технике.
Что касается мамы, для них важнее моя основная работа (диссер), а хобби потооооом

Мунира да напиши ты эту диссертацию.

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: