Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Шали, палантины, шарфы
+6
Юльона
Илемпи
Оля 4eba
mama fi
CattyK
Fatinika
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Шали, палантины, шарфы
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! И как ты это делаешь! для меня загадка, да так много! Да все такие разные! и красивые. Да!!!
Свет, шали потрясающие! Для меня - это просто шедеврально
такие все легкие и невесомые...

Света, я, как человек далёкий от вязания, восхищаюсь твоим мастерством! Такие красивые уютные шали! Прелесть!
Оля, Илемпи, поверьте -ничего сложного, было бы желание научиться, ну и время, конечно
, и спасибо за такую приятную оценку 

Fatinika пишет:Оля, Илемпи, поверьте -ничего сложного, было бы желание научиться, ну и время, конечно, и спасибо за такую приятную оценку
Мне кажется для такой красоты, нужно особое вдохновение

Оля, эта загогулина называется шаль Lazy Katy от дизайнера Birgit Freyer, описание, конечно платное, но если соберешься - свистни в личку 

Fatinika пишет:Оля, эта загогулина называется шаль Lazy Katy от дизайнера Birgit Freyer, описание, конечно платное, но если соберешься - свистни в личку
Светочка спасибо! Обязательно обращусь, только чуток попозжее

Невероятная красота, просто слов нужных подобрать не могу! Света, открывай все карты и быстренько признавайся чего ты еще не творила 

Света паучки теперь плакать будут, им такой красоты ни когда не сплести

Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Ну я много чего не умею - например, шить хорошо, валять даже не пробовала и т.д.Юльона пишет:Невероятная красота, просто слов нужных подобрать не могу! Света, открывай все карты и быстренько признавайся чего ты еще не творила

Ну думаю, до паучков мне ещё далекоМарина пишет:Света паучки теперь плакать будут, им такой красоты ни когда не сплести![]()

а это этого года:
Шаль-фишу, связанная в подарок виртуальной подружке, дизайн шали назывался "Цветочная поляна" (дизайнер Лариса Валеева), а у меня получились цветы под снегом, пряжа -Seam Royal Kid Mohair (Роял Кид Мохер), 210м/25г, Alize Kid Royal 250м/25г, спицы 3,5 мм. Размеры шали - верх -136см, высота 40 см, низ 225 см.

Стола Денежное дерево, дизайнер Елена По, размер - 53см х 160 см, пряжа - Аэлита, фабрика Семеновская пряжа, 780м/100г, 60% шерсть, 40% акрил

А это совсем новенькая, только закончила
:
Шаль"Девятый вал", опять тестирование шали Елены По.
Пряжа YarnArt AngoradeLux Color (520м/100г) , ушло чуть больше одного мотка, спицы 3,5 мм, высота - 92 см, размах 180 см.

Шаль-фишу, связанная в подарок виртуальной подружке, дизайн шали назывался "Цветочная поляна" (дизайнер Лариса Валеева), а у меня получились цветы под снегом, пряжа -Seam Royal Kid Mohair (Роял Кид Мохер), 210м/25г, Alize Kid Royal 250м/25г, спицы 3,5 мм. Размеры шали - верх -136см, высота 40 см, низ 225 см.

Стола Денежное дерево, дизайнер Елена По, размер - 53см х 160 см, пряжа - Аэлита, фабрика Семеновская пряжа, 780м/100г, 60% шерсть, 40% акрил

А это совсем новенькая, только закончила

Шаль"Девятый вал", опять тестирование шали Елены По.
Пряжа YarnArt AngoradeLux Color (520м/100г) , ушло чуть больше одного мотка, спицы 3,5 мм, высота - 92 см, размах 180 см.

Да, жалко не видно моих круглых восхищенных глаз
Света, это что-то невероятное!

А у меня мама вязала такие шали!Я еще после ее смерти не перебирала вещи,как-то не могла,еще год не прошел.Вот разберу и сфотографирую.А тепло в них!!!
Последний раз редактировалось: Fatinika (Вт Апр 03, 2012 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: