Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Боремся с долгосторями
+10
mama fi
Freyja
Елена
Илемпи
Мунира
Марина
Юльона
Оля 4eba
CattyK
Fatinika
Участников: 14
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Боремся с долгосторями
Давайте бороться с долгостроями вместе .
Давайте выберем какое-то количество крестиков, какое надо обязательно вышить в неделю, я предлагаю минимум - 100крестиков, слишком много не все могут успевать, ведь в работе часто не одна работа, да и это ведь минимум, а можно и больше вышить, главное начть , и чтоб работа продвигалась! Отчитываться будем раз в неделю с фото, это очень стимулирует процесс, да и вышивать в компании веселей. Я чуть попозже выложу фото, что я буду вышивать. Отчет по понедельникам.
Участники:
CattyK
Оля 4еба
Мунира
Fatinika
mama fi
Илемпи
Кто еще с нами ? ))))))
Давайте выберем какое-то количество крестиков, какое надо обязательно вышить в неделю, я предлагаю минимум - 100крестиков, слишком много не все могут успевать, ведь в работе часто не одна работа, да и это ведь минимум, а можно и больше вышить, главное начть , и чтоб работа продвигалась! Отчитываться будем раз в неделю с фото, это очень стимулирует процесс, да и вышивать в компании веселей. Я чуть попозже выложу фото, что я буду вышивать. Отчет по понедельникам.
Участники:
CattyK
Оля 4еба
Мунира
Fatinika
mama fi
Илемпи
Кто еще с нами ? ))))))
Последний раз редактировалось: Fatinika (Пн Фев 20, 2012 10:37 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Боремся с долгосторями
Я однозначно участвую, давно хотела такой совместник, только все оставляла на потом. Спасибо Светлане за за эту тему.
Предлагаю отчитываться в понедельник (по итогам предыдущей недели), 100 крестиков- как раз, мне кажется.
Пойду делать фотки
Предлагаю отчитываться в понедельник (по итогам предыдущей недели), 100 крестиков- как раз, мне кажется.
Пойду делать фотки
Присоединяюсь ! Предлагаю отчитываться по понедельникам, думаю многим будет удобно "подтянуть" хвостики в выходные. А вы как считаете?
Какая интересная темка, Света прям генератор идей замечательных С удовольствием буду следить за вами.
Отлично! Тогда жду фото - что должно получиться в итоге, я думаю лучше в первое сообщение добавить, чтоб всем видно было .
Я тоже буду участвовать, только бы Робин не забросить, а то он тоже перейдет в долгострои
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Робин не имеет права переходить в долгострои! Сначала Робин, потом остальное Мы его ждем!Марина пишет:Я тоже буду участвовать, только бы Робин не забросить, а то он тоже перейдет в долгострои
Согласна. Долгостроев нет, но что-нибудь за компанию найду.
Катерина, и вправду этот форум так на душу лег, что часа без него не получается.
Девочки, сорри за ошибки и выражения если что. Русский ведь мне не родной
Катерина, и вправду этот форум так на душу лег, что часа без него не получается.
Девочки, сорри за ошибки и выражения если что. Русский ведь мне не родной
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Да, да, да, Мунира, я с тобой согласна. Форум такой классный, интересный и даже, я бы сказала, уютный и родной! Я вот целый день не была сегодня, а зашла вечером, а тут так весело, столько нового, интересного! И за поздравления всех благодарю. И спасибо Катюше за шикарный букет на главной страничке форума!Мунира пишет:
Мунира, замечательный букет.
Я скорее всего буду вышивать вот этот портрет от РТО, сколько вышито потом покажу :
Я скорее всего буду вышивать вот этот портрет от РТО, сколько вышито потом покажу :
Покажу свой долгострой
Это мой долгострой, с которым я участвую в проекте.
Фото моего текущего состояния вскоре выложу.
Фото моего текущего состояния вскоре выложу.
Букет стянула у Марины , ей спасибо !Илемпи пишет:Да, да, да, Мунира, я с тобой согласна. Форум такой классный, интересный и даже, я бы сказала, уютный и родной! Я вот целый день не была сегодня, а зашла вечером, а тут так весело, столько нового, интересного! И за поздравления всех благодарю. И спасибо Катюше за шикарный букет на главной страничке форума!Мунира пишет:
Да.... Я его как увидела, так и влюбилась, цвета необыкновенные. Набор совершенно шикарный, схема цветная, нитки на органайзерах, коробочка. А как красиво получается крест+полукрест, в 1,2,3 нити, просто обварожительно, покажу поближе, сфоткаю при дневном свете, но вот что-то трудно у меня идет и все.Fatinika пишет:Катя, какой дизайн интересный, я такой и не видела
вот что в наборе.
Катюш, набор обалденный! Смотрится под винтаж и как буд-то маслом нарисован!!!
Вижу впервые- очень необычный! Надо доделывать такую красоту
надо, надо, знаю!Оля 4eba пишет:Катюш, набор обалденный! Смотрится под винтаж и как буд-то маслом нарисован!!!
Катя, действительно набор интересный, и даже необычный! Мы тебе и поможем закончить эту красоту
Буду следить за темой,так как однозначно присоединюсь со своими долгостроями,но только чуть позже.А у меня их,страшно сказать,ажно 5 штук.
спасибо, вся надежда на вас, подруги, сама я никак не могу.Fatinika пишет:Катя, действительно набор интересный, и даже необычный! Мы тебе и поможем закончить эту красоту
Выкладываю свой долгостройчик- пока единственный Набор был куплен в году 2004-2005 - после посещения Египта. Хотелось подушечку. Но вот купила, а тут не мулине а шерсть, вообщем лег он грузом Но вот сегодня откопала - уже подвиг!!
А вот что должно получиться:
А вот что должно получиться:
Катюша и действительно живописно.
А Мадааама ммммм,
девочки так интересно смотреть и узнавать что вышивают рукодельницы
А Мадааама ммммм,
Это точноМунира пишет:
Девочки, я в первое сообщение добавила участников, если будут еще желающие - ещё добавлю .
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: