Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Авантюра "Сближение сердец"
+4
CattyK
Оля 4eba
Юльона
Fatinika
Участников: 8
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авантюра "Сближение сердец"
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Re: Авантюра "Сближение сердец"
так так так тут чего-то интересненькое назревает )) меня пожалуйста запишите
Fatinika, а как со временем, много не уйдет? Если нет, то я с вами.
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Мне понадобилось 2 вечера, я думаю времени много не надо будет, да я и не подгоняю никого
да, найдется. Пока получу набор время есть. Смотрела пендибюль, интересно. Сделаем! Когда начнем?
на то и семья, чтоб друг друга поддерживать. А если не это вряд ли уделишь время. Мы ж делаем для себя, мини радости монотонной жизни так сказать .Fatinika пишет:Девчата, спасибо за поддержку, начнем в понедельник, я думаю с утра
Аааа, мы ведь так "сближаем сердца" :flower:
Ура, какая чудесная компания собралась И начало так скоро, мне прям уже не терпится
Fatinika, а какой размер канвы нужен? К сожалению у меня только Аида 11 есть. И маааленький кусочек Аиды 14.
Я думаю 70клеточек на 70 клеточек хватит, а если 11 аида, то просто большее число ниточек возьмешь, и пендибульчик получится побольше в размерах.
Да еще забыла написать, что надо синтепон - чем набивать будем.
Да еще забыла написать, что надо синтепон - чем набивать будем.
да, 11-ой размер будет больше. Ок, принято. Даст Аллах, присоединюсь в понедельник вечером . Днем у меня занятия.
Занятия - это хорошо! я думаю этапы сильно торопить не будем, как народ подтянется, так и будет продолжение
Ох, девчонки! Для себя решила, что участвовать не буду, вышивки хватает (на заказ шью, потом Робин), дел текущих полно, семья... Но вот как тут устоять перед столь заманчивым предложением?! Всё девчонки, сдаюсь! Я --- с вами!
Илемпи пишет:Ох, девчонки! Для себя решила, что участвовать не буду, вышивки хватает (на заказ шью, потом Робин), дел текущих полно, семья... Но вот как тут устоять перед столь заманчивым предложением?! Всё девчонки, сдаюсь! Я --- с вами!
Как здорово что ты с нами! Вместе веселее и никто ведь не подгоняет
Илемпи, у меня тоже самое, занятия в 2 смены, дипломники, диссер, нужно что-то маме вышить, но эта наша семьяяяяя, невозможно не поддержать, а смысл пропадет . Так что нееемного за счет сна и все успеем!!!Илемпи пишет:Ох, девчонки! Для себя решила, что участвовать не буду, вышивки хватает (на заказ шью, потом Робин), дел текущих полно, семья... Но вот как тут устоять перед столь заманчивым предложением?! Всё девчонки, сдаюсь! Я --- с вами!
Если б не так, то и Робин тоже не исполнился, так ведь, девчонки???
Компания подобралась замечательная! Я никого не тороплю, как будете успевать - так будете! Пока предварительно следующий этап - среда-четверг, а там посмотрим.
1 этап
Итак, весна в душе, и появляется повышенное сердцебиение, и кажется, что в груди бьется сразу много-много сердечек :-)
1 клетка на схеме=1 квадратик аиды=2 ниточки равномерки.
Это самый длинный этап, но необходимый. Посвящается любителям бэка . Везде один бэк - шов назад иголкой. Обратите внимание, что по периметру вышиваем через 2 ниточки равномерки, или через 1 квадратик аиды, потому что здесь будем потом сшивать, и если делать стежки длиннее, то сшить красиво не получится. Специально сфотографировала покрупнее, чтоб было понятней, получается между сердечками - 4 стежочка . Если есть вопросы - спрашивайте, обязательно отвечу.
1 этап
Итак, весна в душе, и появляется повышенное сердцебиение, и кажется, что в груди бьется сразу много-много сердечек :-)
1 клетка на схеме=1 квадратик аиды=2 ниточки равномерки.
Это самый длинный этап, но необходимый. Посвящается любителям бэка . Везде один бэк - шов назад иголкой. Обратите внимание, что по периметру вышиваем через 2 ниточки равномерки, или через 1 квадратик аиды, потому что здесь будем потом сшивать, и если делать стежки длиннее, то сшить красиво не получится. Специально сфотографировала покрупнее, чтоб было понятней, получается между сердечками - 4 стежочка . Если есть вопросы - спрашивайте, обязательно отвечу.
Как здорово, уже с самого утречка столько сердечек застучало Сейчас позавтракаем с малышкой и пойдем доставать ниточки-иголочки. А пока буду настраивать себя на этот длинный сердечный бэк, не люблю его но чего не сделаешь ради красоты
Я тоже особо не люблю бэк, но тут уж как без него . Да и что-то мне захотелось
Ну не одними же крестиками баловаться А это у тебя меланжевые ниточки, а то я хочу меланжем и не уверенна подойдет ли?
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: