Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Конкурс "Подарки любимым".
+10
Анна Кр.
Марина
Mavzuna
Илемпи
Оля 4eba
Мунира
Freyja
Елена
Юльона
CattyK
Участников: 14
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какая работа Вам понравилась больше остальных?
Конкурс "Подарки любимым".

Время проведения конкурса: Январь-февраль 2012
Описание: На конкурс принимаются работы небольших размеров (открытки, сердечки, бискорнюшки, разные мелкие подарочки, просто картиночки, подушечки) на тему любви, дня Святого Валентина, амурчиков, поцелуйчиков и т.д.
Работы принимаются с 10 января до 1 февраля
с 2 по 12 февраля пройдет online голосование за понравившиеся работы.
Голосование пройдет в 2 этапа,
1 этап - online голосование посетителей сайта, будет выбрана пятерка самых интересных работ,
2 этап - голосование жюри крнкурса, из отобранной посетителями пятерки участников жюри распределит 1,2 и 3 места.
Жюри будет состоять из представителя сайта catty.ru, представителя спонсора, и 3-х независимых постоянных участников форума.
Также пройдет голосование посетителей форума, в котором будет выбран победитель на приз форумчан. призом являются 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия"
Победители получат грамоты сайта catty.ru и призы от спонсоров конкурса
Работы присылайте на почту catty@mega.ru с пометкой " на конкурс Подарки любимым".
Требования к конкурсным работам
- Работа должна быть завершена и полностью оформлена в багет или представлять собой готовое изделие (сумка, одеяло, подушка, открытка и т.д.)
- От одного участника принимается не более 2-х работ для участия в каждом конкурсе.
-Фотографии работ должны быть хорошего качества, резкие и не менее 600 px (по ширине).
-У работы должно быть название.
-К каждой работе желателен! небольшой рассказ, в котором автор расскажет о размере работы, материалах, оформлении, о названии схемы или набора, пару слов об истории работы, идее ее создания. Несколько слов об авторе и желательно фото автора.

ИТАК! Сегодня 1 февраля 23:30 и все готово для начала голосования в конкурсе!
Напомню, что основное голосование, конкурсные рассказы и фотографии размещены на нашем сайте на странице
Конкурс "подарки любимым".
А жители форума выбирают работу на приз форумчан, это 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия".
Также жители форума выдвигают претендентов на место в жюри конкурса (2 этап). Жду Ваших предложений.

Анна "Ключ от моего сердца" (Анна Кр)

Марина "Валентинов день" (mama fi)

Светлана "Сердце из цветов" (Fatinika)

Юлия "Валентин" (Юльона)

Мунира "Таджикская валентинка" (Мунира)

Венера "С любовью..." (Venera-69)

Юлия "Юлия" (Юльона)

Алена "Крылатое сердце"

Анна "Подарок доченьке" (Анна Кр)

]Еще разнапомню, что все работы и рассказы выложены на сайте catty.ru , фотографии там можно посмотреть увеличенные.

Итак, сегодня уже 13 февраля. Подведем итоги голосования на форуме. Приз зрительских симпатий завоевала Юлия с работой "Валентин". Поздравляем!!!
Итак, сегодня 13 февраля 21:40. Жюри выставило свои баллы. И по итогам получили результаты конкурса.
1 место - Юлия "Валентин" (20 баллов)
2 место - Анна "Ключ от моего сердца" (17 баллов)
3 место - Анна "Подарок доченьке" (15 баллов)
4 место - Мунира "Таджикская валентинка" (13 баллов)
5 место - Юлия "Юлия" (10 баллов)
Поздравляем призеров и всех участников.
Все вышедшие в финал участники получат грамоты от сайта catty.ru, Призеры получат призы от магазина myhobbyshop.ru.
Участники, занявшие 4 и 5 место также получат призы-сюрпризы.
Еще я решила сделать цифровые (т.е.картинки) грамоты всем участникам конкурса, которые они могут повесить на свой сайт, блог.
А также, я думаю, что будет справедливо наградить ВСЕХ участников в конкурсе и членов жюри по 100 крестиков в нашем форуме.
Последний раз редактировалось: CattyK (Пн Фев 13, 2012 6:20 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: Конкурс "Подарки любимым".
1 февраля - последний день приема работ! завтра уже покажем работы и откроем голосование! :bom:
Юльона пишет:как же хочется увидеть уже что там девочки натворили за подарки
Юльона,полностью поддерживаю.Ждем работ и возможности проголосовать.
Не расстраивайтесь, будут еще конкурсы, у нас большие планыOksana Kurinskaya пишет:Жалко, что так поздно узнала про ваш конкурс ). Не успею уже вышить...![]()
План конкурсов на 2012 г.
В марте уже конкурс "Цветы в интерьере"!
Ух ты столько интересных идей и историй, прям в замешательстве
Надо наверное за ночь переварить информацию, а утром свежим глазом оценить.

Вот и 1-ый конкурс.
Красивые и оригинальные работы. Прям хочется оставить все, и только Вышивать ).
Удачи всем участникам, а зрителям приятного просмотра и справедливой оценки
Красивые и оригинальные работы. Прям хочется оставить все, и только Вышивать ).
Удачи всем участникам, а зрителям приятного просмотра и справедливой оценки

Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Катя, а в жюри надо выдвигать кого-то из форумчан не участвующих в конкурсе?
Ну , мне кажется будет справедливо, если человек не участвует в конкурсе, то его и выдвигать. Самых ответственных!Юльона пишет:Катя, а в жюри надо выдвигать кого-то из форумчан не участвующих в конкурсе?

Девочки, столько интересного! глаза разбегаются! Удачи всем умницам и красавицам 

Вот я тоже так подумала, решила уточнитьCattyK пишет:Ну , мне кажется будет справедливо, если человек не участвует в конкурсе, то его и выдвигать. Самых ответственных!Юльона пишет:Катя, а в жюри надо выдвигать кого-то из форумчан не участвующих в конкурсе?![]()

а может голосование организовать, тайное, чтоб не обижались?CattyK пишет:Девочки, пишите ваши предложения по кандидатурам на место членов жюри на конкурс "Подарки любимым", нужно 3 человека, которые не принимают участие в конкурсе, и кроме меня и Наталии Салуниной.
Ну оно и будет потом наверное тайным, да? Я предлагаю самых активных не участвующих Илемпи и Оля.Мунира пишет:а может голосование организовать, тайное, чтоб не обижались?CattyK пишет:Девочки, пишите ваши предложения по кандидатурам на место членов жюри на конкурс "Подарки любимым", нужно 3 человека, которые не принимают участие в конкурсе, и кроме меня и Наталии Салуниной.
Юльона, тут есть и "постарее", вот поэтому для выбора троих предложила тайно, чтоб другие не обиделись.
А, понятно, я не так поняла насчет тайногоМунира пишет:Юльона, тут есть и "постарее", вот поэтому для выбора троих предложила тайно, чтоб другие не обиделись.

Девочки а нет разницы, старожилы или нет. Форум-то сам МОЛОДОЙ
и мы все тоже

я просто имела ввиду, что не надо забывать про тех, кто сейчас не активен. Ну вот и проблема. Кааааак начнем сейчас ссориться ааа ))). Не на золото ведь.Оля 4eba пишет:Девочки а нет разницы, старожилы или нет. Форум-то сам МОЛОДОЙи мы все тоже
![]()
Давайте так, выдвигаем кого угодно, ничего не важно, а потом проведем голосование, напишем всех, кого выдвинули, можно себя выдвинуть, это же не на денежный приз в миллион, а всего лишь жюри конкурса. Так вот напишем всех, кого выдвинули и проголосуем, те 3 человека, у кого быдет больше голосов среди форумчан, те и пойдут в жюри. У нас конкурсов впереди масса, и возможностей и участвовать и быть в жюри - тоже масса!
Оля, мне кажется надо 3 кандидатуры. так? т.е. мы можем предложить троих.Оля 4eba пишет:Я за Илемпи
Давайте так, все уточняю
У нас есть 3 дня (4,5,6 февраля) , чтобы выдвинуть квндидатов в жюри, каждая может предложить по 2-3 человека, не будем стесняться.
Я всех переписываю и 6 февраля вечером открываю голосование по кандидатурам в жюри. голосование продлится до 12 февраля (также как и голосование в конкурсе)
У нас есть 3 дня (4,5,6 февраля) , чтобы выдвинуть квндидатов в жюри, каждая может предложить по 2-3 человека, не будем стесняться.
Я всех переписываю и 6 февраля вечером открываю голосование по кандидатурам в жюри. голосование продлится до 12 февраля (также как и голосование в конкурсе)
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Конкурс "Подарки любимым"
» Итоги конкурса "Подарки любимым"
» Выбираем членов жюри для конкурса "Подарки любимым"
» Конкурс "Цветы в интерьере"
» Специальный проект "Hand-made подарки к Новому году"
» Итоги конкурса "Подарки любимым"
» Выбираем членов жюри для конкурса "Подарки любимым"
» Конкурс "Цветы в интерьере"
» Специальный проект "Hand-made подарки к Новому году"
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: