Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Метрика от Илемпи
+2
Оля 4eba
Илемпи
Участников: 6
Страница 1 из 1
Метрика от Илемпи
Как и обещала рассказываю про свой только что законченный хвостик на заказ. Это вышивка малышу на рождение (схема из "ВК"). Хотя, конечно, малышу уже 3 года стукнет 23 фев., но вот вышивку только сейчас сделала (ко дню рождения), поскольку эта вышивка уже для меня трехкратный повтор. Первый раз вышивала сестре на рождение дочки (2007 год), потом другая сестра увидала и говорит: мне теперь давай (тоже дочку родила, 2008 год). Повесили на стену, пришла к сестре подруга, увидала и говорит: и мне надо (сына родила, 2009 год). А мне так уже противно одно и тоже вышивать. Говорю, давай другую схему возьмём. Нет, эту им надо! Сначала отказалась, ну всё-таки уговорили меня вдвоём (два года уговаривали, думала забудут, НЕТ, так сильно вышивка нужна). Говорю, чё сами не шьёте? Говрят, мы не могём. Ну ладно, вышиваю, только ради маленького Андрюшки. Расплачиваться багетом будут для трех моих не оформленных тряпочек (две маленьких, одна побольше), так договорились. А то я всё шью, да складываю. А в багет оформлять, то времени нет, то денег жалко. Багет у нас дорогой. Вот такая история.
Сейчас фотки поставлю.
Сейчас фотки поставлю.
Re: Метрика от Илемпи
Ой какая красотень! мне кажется малышу понравиться )) и мне тоже ( как большой любительнице мишек )))
Не зря уговаривали я б тоже ради такой красоты поуговаривала, вот честно
А рамочку почему не сфоткала- мне показалась она там интересная ?
Не зря уговаривали я б тоже ради такой красоты поуговаривала, вот честно
А рамочку почему не сфоткала- мне показалась она там интересная ?
А рамочки нет, с меня только вышивка. В рамочку сестра с подругой сами будут вставлять, вернее в багетной мастерской будут вставлять.
Очень красиво получилось.Я тоже хотела вышить метрику для дочурки,но заболела феечками.Буду ими детскую украшать,а потом может срастется и метрику найти подходящую.
А у меня уже фантазия на счет рамочки разыгралась
Свет, у меня тоже все что угодно, но до метрики никак руки не дойдут.
Или просто не нашла еще для вдохновения
Свет, у меня тоже все что угодно, но до метрики никак руки не дойдут.
Или просто не нашла еще для вдохновения
Думаю, что метрику можно и к любой феечке привышивать. Ну это так, мысли в слух.Елена пишет:Очень красиво получилось.Я тоже хотела вышить метрику для дочурки,но заболела феечками.Буду ими детскую украшать,а потом может срастется и метрику найти подходящую.
Мишки-красавчики, замечательный подарок малышу будет. У меня вот тоже очень много работ неоформленных накопилось и основная причина - очень недешевое удовольствие. Так что пока в декрете, вышиваю и складываю, а как начнем работать то потихоньку и оформлением займусь. Может к тому времени случится чудо и свое жилье появится, можно будет уже для конкретного места рамки подбирать
Вот-вот, и я складываю, и не оформляю - как подумаю - сколько это будет стоит, аж плохо становится. У меня неоформленный Изящный век от ДИМа лежит.
УХ ТЫ!!! какая красота, я фанатею от метрик - всем своим вышила, включая папу.
давайте совместный отшив организуем - а то я без метрики.
аж тридцать второй год
давайте совместный отшив организуем - а то я без метрики.
аж тридцать второй год
Fatinika пишет:Вот-вот, и я складываю, и не оформляю - как подумаю - сколько это будет стоит, аж плохо становится. У меня неоформленный Изящный век от ДИМа лежит.
И у меня все лежит в шкафу на полочке,нужно уже как-то оформлением заняться.Тем более и места присмотрены.
Света, покажи Изящный век.Fatinika пишет:Вот-вот, и я складываю, и не оформляю - как подумаю - сколько это будет стоит, аж плохо становится. У меня неоформленный Изящный век от ДИМа лежит.
Какая красивая метрика, эх жалко раньше не видела, а то своей принцесе бы вышилаmama fi пишет:
есть в моих хотелках вот такая
покажу, но чуть попозже, а то сейчас дочь пошла пирог печь - надо процесс проследитьИлемпи пишет:
Света, покажи Изящный век.
давайте вместе - всегда ж в компании веселееОля 4eba пишет:Марин, суперская штука! я тоже мечтаю хоть одну метрику вышить
тоже буду ждать с нетерпением - и век и пирогFatinika пишет:покажу, но чуть попозже, а то сейчас дочь пошла пирог печь - надо процесс проследитьИлемпи пишет:
Света, покажи Изящный век.
mama fi пишет:давайте вместе - всегда ж в компании веселееОля 4eba пишет:Марин, суперская штука! я тоже мечтаю хоть одну метрику вышить
Я только за!!! как только птичек с зайками отправлю, можно начинать
я как раз все хвосты подтягиваю