Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Конкурс "Подарки любимым".
+10
Анна Кр.
Марина
Mavzuna
Илемпи
Оля 4eba
Мунира
Freyja
Елена
Юльона
CattyK
Участников: 14
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какая работа Вам понравилась больше остальных?
Конкурс "Подарки любимым".
Первое сообщение в теме :

Время проведения конкурса: Январь-февраль 2012
Описание: На конкурс принимаются работы небольших размеров (открытки, сердечки, бискорнюшки, разные мелкие подарочки, просто картиночки, подушечки) на тему любви, дня Святого Валентина, амурчиков, поцелуйчиков и т.д.
Работы принимаются с 10 января до 1 февраля
с 2 по 12 февраля пройдет online голосование за понравившиеся работы.
Голосование пройдет в 2 этапа,
1 этап - online голосование посетителей сайта, будет выбрана пятерка самых интересных работ,
2 этап - голосование жюри крнкурса, из отобранной посетителями пятерки участников жюри распределит 1,2 и 3 места.
Жюри будет состоять из представителя сайта catty.ru, представителя спонсора, и 3-х независимых постоянных участников форума.
Также пройдет голосование посетителей форума, в котором будет выбран победитель на приз форумчан. призом являются 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия"
Победители получат грамоты сайта catty.ru и призы от спонсоров конкурса
Работы присылайте на почту catty@mega.ru с пометкой " на конкурс Подарки любимым".
Требования к конкурсным работам
- Работа должна быть завершена и полностью оформлена в багет или представлять собой готовое изделие (сумка, одеяло, подушка, открытка и т.д.)
- От одного участника принимается не более 2-х работ для участия в каждом конкурсе.
-Фотографии работ должны быть хорошего качества, резкие и не менее 600 px (по ширине).
-У работы должно быть название.
-К каждой работе желателен! небольшой рассказ, в котором автор расскажет о размере работы, материалах, оформлении, о названии схемы или набора, пару слов об истории работы, идее ее создания. Несколько слов об авторе и желательно фото автора.
ИТАК! Сегодня 1 февраля 23:30 и все готово для начала голосования в конкурсе!
Напомню, что основное голосование, конкурсные рассказы и фотографии размещены на нашем сайте на странице
Конкурс "подарки любимым".
А жители форума выбирают работу на приз форумчан, это 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия".
Также жители форума выдвигают претендентов на место в жюри конкурса (2 этап). Жду Ваших предложений.
Итак, конкурсные работы:
Анна "Ключ от моего сердца" (Анна Кр)

Марина "Валентинов день" (mama fi)

Светлана "Сердце из цветов" (Fatinika)

Юлия "Валентин" (Юльона)

Мунира "Таджикская валентинка" (Мунира)

Венера "С любовью..." (Venera-69)

Юлия "Юлия" (Юльона)

Алена "Крылатое сердце"

Анна "Подарок доченьке" (Анна Кр)

]Еще разнапомню, что все работы и рассказы выложены на сайте catty.ru , фотографии там можно посмотреть увеличенные.
Итак, сегодня уже 13 февраля. Подведем итоги голосования на форуме. Приз зрительских симпатий завоевала Юлия с работой "Валентин". Поздравляем!!!
Итак, сегодня 13 февраля 21:40. Жюри выставило свои баллы. И по итогам получили результаты конкурса.
1 место - Юлия "Валентин" (20 баллов)
2 место - Анна "Ключ от моего сердца" (17 баллов)
3 место - Анна "Подарок доченьке" (15 баллов)
4 место - Мунира "Таджикская валентинка" (13 баллов)
5 место - Юлия "Юлия" (10 баллов)
Поздравляем призеров и всех участников.
Все вышедшие в финал участники получат грамоты от сайта catty.ru, Призеры получат призы от магазина myhobbyshop.ru.
Участники, занявшие 4 и 5 место также получат призы-сюрпризы.
Еще я решила сделать цифровые (т.е.картинки) грамоты всем участникам конкурса, которые они могут повесить на свой сайт, блог.
А также, я думаю, что будет справедливо наградить ВСЕХ участников в конкурсе и членов жюри по 100 крестиков в нашем форуме.

Время проведения конкурса: Январь-февраль 2012
Описание: На конкурс принимаются работы небольших размеров (открытки, сердечки, бискорнюшки, разные мелкие подарочки, просто картиночки, подушечки) на тему любви, дня Святого Валентина, амурчиков, поцелуйчиков и т.д.
Работы принимаются с 10 января до 1 февраля
с 2 по 12 февраля пройдет online голосование за понравившиеся работы.
Голосование пройдет в 2 этапа,
1 этап - online голосование посетителей сайта, будет выбрана пятерка самых интересных работ,
2 этап - голосование жюри крнкурса, из отобранной посетителями пятерки участников жюри распределит 1,2 и 3 места.
Жюри будет состоять из представителя сайта catty.ru, представителя спонсора, и 3-х независимых постоянных участников форума.
Также пройдет голосование посетителей форума, в котором будет выбран победитель на приз форумчан. призом являются 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия"
Победители получат грамоты сайта catty.ru и призы от спонсоров конкурса
Работы присылайте на почту catty@mega.ru с пометкой " на конкурс Подарки любимым".
Требования к конкурсным работам
- Работа должна быть завершена и полностью оформлена в багет или представлять собой готовое изделие (сумка, одеяло, подушка, открытка и т.д.)
- От одного участника принимается не более 2-х работ для участия в каждом конкурсе.
-Фотографии работ должны быть хорошего качества, резкие и не менее 600 px (по ширине).
-У работы должно быть название.
-К каждой работе желателен! небольшой рассказ, в котором автор расскажет о размере работы, материалах, оформлении, о названии схемы или набора, пару слов об истории работы, идее ее создания. Несколько слов об авторе и желательно фото автора.

ИТАК! Сегодня 1 февраля 23:30 и все готово для начала голосования в конкурсе!
Напомню, что основное голосование, конкурсные рассказы и фотографии размещены на нашем сайте на странице
Конкурс "подарки любимым".
А жители форума выбирают работу на приз форумчан, это 6 последних номеров журнала "Формула рукоделия".
Также жители форума выдвигают претендентов на место в жюри конкурса (2 этап). Жду Ваших предложений.

Анна "Ключ от моего сердца" (Анна Кр)

Марина "Валентинов день" (mama fi)

Светлана "Сердце из цветов" (Fatinika)

Юлия "Валентин" (Юльона)

Мунира "Таджикская валентинка" (Мунира)

Венера "С любовью..." (Venera-69)

Юлия "Юлия" (Юльона)

Алена "Крылатое сердце"

Анна "Подарок доченьке" (Анна Кр)

]Еще разнапомню, что все работы и рассказы выложены на сайте catty.ru , фотографии там можно посмотреть увеличенные.

Итак, сегодня уже 13 февраля. Подведем итоги голосования на форуме. Приз зрительских симпатий завоевала Юлия с работой "Валентин". Поздравляем!!!
Итак, сегодня 13 февраля 21:40. Жюри выставило свои баллы. И по итогам получили результаты конкурса.
Все вышедшие в финал участники получат грамоты от сайта catty.ru, Призеры получат призы от магазина myhobbyshop.ru.
Еще я решила сделать цифровые (т.е.картинки) грамоты всем участникам конкурса, которые они могут повесить на свой сайт, блог.
А также, я думаю, что будет справедливо наградить ВСЕХ участников в конкурсе и членов жюри по 100 крестиков в нашем форуме.
Последний раз редактировалось: CattyK (Пн Фев 13, 2012 6:20 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: Конкурс "Подарки любимым".
ты никуда не уходила, просто неемного занята.Марина пишет:Спасибо, я скоро вернусь в семью![]()
Но надеемся закончишь свои отчеты к концу конкурса

Успешного отчета и положительных "боингов"

Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
8 февраля сдам отчет и можно расслабиться
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Поздравляю Юлю! Работа замечательная, рассматривала её в подробностях, идею утащила в свою хомячью норку!
Анна Кр.- Новичок
Дата регистрации : 2011-12-28
Анна Кр. пишет:Поздравляю Юлю! Работа замечательная, рассматривала её в подробностях, идею утащила в свою хомячью норку!
Анют, спасибо, еще правда рановато принимать поздравления так как наше уважаемое жюри еще принимает решение

А вообще хочется поздравить всех участниц и поблагодарить Катю за такой чудесный конкурс, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Теперь у меня в хочушках зигугу как у Муниры только уже с украинскими мотивами (зигугу еще никогда не шила) и поднос как у Ани. А еще в планах подключиться к проекту "Борьба с долгостроями" и новая авантюра от Светы. Только бы времени на все найти

Жюри выставило свои баллы. И по итогам получили результаты конкурса.
Большое спасибо всем участникам и членам жюри, я надеюсь, что все получили удовольствие от участия, от ожидания результатов, от всего конкурсного процесса.
Впереди новые конкурсы!!!
Жюри выставило свои баллы. И по итогам получили результаты конкурса.
Большое спасибо всем участникам и членам жюри, я надеюсь, что все получили удовольствие от участия, от ожидания результатов, от всего конкурсного процесса.
Впереди новые конкурсы!!!
Спасибо огромное ВСЕМ девочкам-участницам и девочкам-жюри за радость и удовольствие которую доставило участие в конкурсе, за замечательные идеи для будущих подарков. Спасибо всем посетителям форума и сайта catty.ru за оценки и комментарии. Такие победы очень окрыляют и вдохновляют на новые рукодельные подвиги
Катя, если это возможно, я хотела бы свой приз-сюрприз передать Светлане, уверенна что она обязательно оказалась бы в пятерке если бы не моя вторая работа, да и разница в балах у нас была очень небольшая.
Так много еще хочется сказать-написать хороших слов, но у меня всегда была проблема в ясном мыслеизложении
Поэтому коротко: Я очень рада и еще раз всем СПАСИБО!!!!

Катя, если это возможно, я хотела бы свой приз-сюрприз передать Светлане, уверенна что она обязательно оказалась бы в пятерке если бы не моя вторая работа, да и разница в балах у нас была очень небольшая.
Так много еще хочется сказать-написать хороших слов, но у меня всегда была проблема в ясном мыслеизложении

Илемпи, спасибо большое! Теперь я буду ждать твоих работ в следующих конкурсахИлемпи пишет:Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! Желаю новых творческих взлётов!

А я поздравляю всех,и тех кто победил,и тех кто участвовал.Было очень интересно наблюдать.Ура всем!!!
Юля, хорошо, передам с удовольствием!Юльона пишет:

Всем участницам.
Девочки, пожалуйста.
Юля, Аня Кр, Светлана Fatinika, Мунира (есть адрес тётушки) скидывайте мне ваши почтовые адреса в личку, буду собирать призы и готовить грамоты.
Мунира, ты еще не выбрала журнал за 300 крестиков, выбирай
Юля, Аня Кр, Светлана Fatinika, Мунира (есть адрес тётушки) скидывайте мне ваши почтовые адреса в личку, буду собирать призы и готовить грамоты.
Мунира, ты еще не выбрала журнал за 300 крестиков, выбирай

Катюша, полагаюсь на тебя. Мне можно даже и электронный журнал. А так можно любой, желательно побольше глади или восточной тематики.CattyK пишет: Мунира, ты еще не выбрала журнал за 300 крестиков, выбирай
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Гладь не обещаю, а вот восточную тематику поищу.Мунира пишет:Катюша, полагаюсь на тебя. Мне можно даже и электронный журнал. А так можно любой, желательно побольше глади или восточной тематики.CattyK пишет: Мунира, ты еще не выбрала журнал за 300 крестиков, выбирай
О, как неожиданно и приятно! Юлечка, ты ведь заслужила, у тебя очень необычные и красивые работы, и победа достойная!!!!Юльона пишет:

Вот сейчас еще мешочек для подарков вышьем

Девочки, поздравляю и других участников конкурса, и даже жюри

Ой, как приятно и неожиданно, что две мои работы оказались в призах! Спасибо всем, кто проголосовал!
Юлечка, поздравляю с заслуженной победой!
Светлана, ваше сердечко я с дочей долго и удовольствием рассматривалa, красивая работа и отличный фотоколлаж, жаль что не попали в пятерку.
Катя, спасибо за конкурс,благодаря ему вернулся детский задор и азарт!
Юлечка, поздравляю с заслуженной победой!
Светлана, ваше сердечко я с дочей долго и удовольствием рассматривалa, красивая работа и отличный фотоколлаж, жаль что не попали в пятерку.
Катя, спасибо за конкурс,благодаря ему вернулся детский задор и азарт!
Анна Кр.- Новичок
Я голосовала одной из первых в этом конкурсе и мне очень понравилась работа Юли своей нестандартностью подхода. Да и к тому же, мне очень нравятся практические решения с вышивкой
Как оказалось, многие солидарны со мной в этом.
)))
Мои поздравления всем победительницам!

Freyja пишет:Я голосовала одной из первых в этом конкурсе и мне очень понравилась работа Юли своей нестандартностью подхода. Да и к тому же, мне очень нравятся практические решения с вышивкойКак оказалось, многие солидарны со мной в этом.
)))
Спасибо огромное, очень рада что моя работа понравилась и порадовала

Присоединяйтесь, у нас скоро конкурс "Цветы в интерьере"Lvicia пишет:Поздравляю победительниц! Очень интересный конкурс!
конкурс
Девочки, чегодня кое-что отправила из призов.
Юле Украина RA176135955RU
Светлане Волгоград 12541346018182
Анне Томск12541346017956
Просьба, посматривайте и напишите о получении! Особенно Юля, что-то у меня эти международные отправления не вызывают доверия.
В ближайшие дни отправляю дальше
Мунире и Алене.
Большая просьба для Венеры, вышлите мне почтовый адрес, пожалуйста
Юле Украина RA176135955RU
Светлане Волгоград 12541346018182
Анне Томск12541346017956
Просьба, посматривайте и напишите о получении! Особенно Юля, что-то у меня эти международные отправления не вызывают доверия.
В ближайшие дни отправляю дальше
Мунире и Алене.
Большая просьба для Венеры, вышлите мне почтовый адрес, пожалуйста
Катя, спасибо большое, будет как раз подарок к 8-му мартаCattyK пишет:Девочки, чегодня кое-что отправила из призов.

Катя, я могу сказать, что на Украину у меня посылки доходят быстрее, чем иной раз по России.
и спасибо, буду ждать.
и спасибо, буду ждать.
Анна Кр.- Новичок
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Конкурс "Подарки любимым"
» Итоги конкурса "Подарки любимым"
» Выбираем членов жюри для конкурса "Подарки любимым"
» Конкурс "Цветы в интерьере"
» Специальный проект "Hand-made подарки к Новому году"
» Итоги конкурса "Подарки любимым"
» Выбираем членов жюри для конкурса "Подарки любимым"