Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Авантюра "Сближение сердец"
+4
CattyK
Оля 4eba
Юльона
Fatinika
Участников: 8
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авантюра "Сближение сердец"
Первое сообщение в теме :
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Re: Авантюра "Сближение сердец"
Fatinika, твои дизайны супер эксклюзивные! Ничего, все успеем! Как говорит Мунира: немножко за счёт сна и всё доделаем! А к 8 Марта очень даже интересно, что там в голове у тебя вертится? Наверное, опять невероятно красивые дизайны!
Илемпи, Катя, Света, спасибо большое! Света, бискорнюшка очень красивая получилась, надо схемку себе захомячить на видное место А то я сегодня заказ новый на скатерти взяла и теперь все силы и время посвящу ему. Так что придется себя ограничить с интернетом и хотелками
Илемпи, то что в голове вертится, еще до конца не оформилось в идею
Юля, желаю удачи в вышивке скатертей
Юля, желаю удачи в вышивке скатертей
Ого го! я все пропустила!
Юлечка, какая красотищааа! нет слов!
Света, спасибо! будем вышивать- в пару! Схемка замечательная - уже руки чешутся.
Юлечка, какая красотищааа! нет слов!
Света, спасибо! будем вышивать- в пару! Схемка замечательная - уже руки чешутся.
Уххх, ну и ТА-ДАМММ получился! Красотаа!!! Молодец Юльона, с 1-ой схемкой!Юльона пишет:Та-та-да-дам!!! Вот и мой пендибуль, вернее то что от него осталось Результат авантюры - стаканчик от Светы и бискорню от меня.
А у меня как у Илемпи нету ленточки, все раздала девчонкам, а теперь не могу найти. Очень хочу закончить. Нооо, лаааадно потерплю. Скоро буду готова.
А на счет фото без проблем , Света
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
А мы вышиваем на заказ? и сколько эта работа будет стоить?Юльона пишет: А то я сегодня заказ новый на скатерти взяла и теперь все силы и время посвящу ему. Так что придется себя ограничить с интернетом и хотелками
Мунира пишет:А мы вышиваем на заказ? и сколько эта работа будет стоить?Юльона пишет: А то я сегодня заказ новый на скатерти взяла и теперь все силы и время посвящу ему. Так что придется себя ограничить с интернетом и хотелками
Приходится немного подрабатывать За крестик 2 копейки украинских.
Ну вот и мое творение
показываю
Хочу Светлане выразить огромную благорарность за полученное удовольствие. И не только за приятное время над вышивкой по хорошей схеме, но и за то, что благодаря этому проекту я разобрала весь свой бисер, нашла и переложила все остаточки лент, получила удовольствие от подбора ниток, оказывается у меня столько интересной канвы запрятано, а я и забыла ! Спасибо за приятные минуты. Ждем новых проектов
Хочу Светлане выразить огромную благорарность за полученное удовольствие. И не только за приятное время над вышивкой по хорошей схеме, но и за то, что благодаря этому проекту я разобрала весь свой бисер, нашла и переложила все остаточки лент, получила удовольствие от подбора ниток, оказывается у меня столько интересной канвы запрятано, а я и забыла ! Спасибо за приятные минуты. Ждем новых проектов
Катерин, очень по зимнему получилось снежно что ли а ты микробисер использовала или обычный?
Катя, замечательная вещичка получилась! А я ещё в процессе... Присоединяюсь к благодарностям Светлане.
Спасибо, Оль!Оля 4eba пишет:Катерин, очень по зимнему получилось снежно что ли а ты микробисер использовала или обычный?
Это очень мелкий бисер Mill Hill остался у меня от их наборчика новогоднего.
Последний раз редактировалось: CattyK (Пт Фев 03, 2012 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо, я рада, что она понравилась. Только мне ее выгодно сфоткать не получается, все она как-то плохо выходит на фото. Не умеет позировать.Илемпи пишет:Катя, замечательная вещичка получилась! А я ещё в процессе... Присоединяюсь к благодарностям Светлане.
Девочки, пользуясь своим админовским статусом, я решила наградить Светлану званием "Идейного вдохновителя", теперь у нее рядом с фотографией сидит и вяжет симпатичный смайлик (вышивающего не нашла, если найдете, пишите ) И еще наградила ее небольшим бонусом в +150 крестиков за интересную игру.
Мне кажется справедливо, как вы думаете?
Кать, очень хорошая идея! Света нам столько прозитива подарила! Причем она-первооткрыватель в жанре "А ну ка девочки..." (ну..для меня лично ).
Я полностью согласна!Оля 4eba пишет:Кать, очень хорошая идея! Света нам столько прозитива подарила! Причем она-первооткрыватель в жанре "А ну ка девочки..." (ну..для меня лично ).
Ой, как приятно! Спасибо большое! Девочки, с вами было очень приятно авантюрить, так что если, что надумается, я к вам с предложением опять обращусь . А авантюрить я и сама люблю, потому что не знаешь, что в конце концов получится, угадал с цветом или нет. Так что, думаю, это не последняя авантюра .
Катя, получилось очень красивое хрустальное сердечко! И даже видно, как канва блестит .
Прям по нынешней морозной погоде сердечко получилось .
Катя, получилось очень красивое хрустальное сердечко! И даже видно, как канва блестит .
Катя, абсолютно справедливо! Авторские схемки дорогого стоят.CattyK пишет:Девочки, пользуясь своим админовским статусом, я решила наградить Светлану званием "Идейного вдохновителя", теперь у нее рядом с фотографией сидит и вяжет симпатичный смайлик (вышивающего не нашла, если найдете, пишите ) И еще наградила ее небольшим бонусом в +150 крестиков за интересную игру.
Смайлик такой забавный!
И я полностью поддерживаю, такую затейницу и вдохновительницу обязательно надо наградить!CattyK пишет:Девочки, пользуясь своим админовским статусом, я решила наградить Светлану званием "Идейного вдохновителя", теперь у нее рядом с фотографией сидит и вяжет симпатичный смайлик (вышивающего не нашла, если найдете, пишите ) И еще наградила ее небольшим бонусом в +150 крестиков за интересную игру.
Катя, такой интересный у тебя пендибульчик получился, совсем отличный от других, особенный И так переливается здорово!
О дааа!!!
Столько нового и при-я-я-я-тного в такой моро-о-о-зззз!!!
во-первых, удивил букет алых роз, сразу задумалась что за новость у нас
может у кого день рождение, нужно быстренько поздравить.
А тут смотрю, оказалось мне :queen:
во-вторых, действительно Снежная королева пендибюлей, ЗЕБО (красиво)!!!
в-третьих, ТА-ДААААМ! Новый титул Светы!!!
Поздравляю ВСЕХ и себя тоже )))
А пендибюльчик скооооро закончу.
Столько нового и при-я-я-я-тного в такой моро-о-о-зззз!!!
во-первых, удивил букет алых роз, сразу задумалась что за новость у нас
может у кого день рождение, нужно быстренько поздравить.
А тут смотрю, оказалось мне :queen:
во-вторых, действительно Снежная королева пендибюлей, ЗЕБО (красиво)!!!
в-третьих, ТА-ДААААМ! Новый титул Светы!!!
Поздравляю ВСЕХ и себя тоже )))
А пендибюльчик скооооро закончу.
Света, спасибо большое за похвалу моему сердечку. Надеемся на новые авантюры, я в первых рядах на запись!Fatinika пишет:Ой, как приятно! Спасибо большое! Девочки, с вами было очень приятно авантюрить, так что если, что надумается, я к вам с предложением опять обращусь . А авантюрить я и сама люблю, потому что не знаешь, что в конце концов получится, угадал с цветом или нет. Так что, думаю, это не последняя авантюра .
CattyK пишет:Девочки, пользуясь своим админовским статусом, я решила наградить Светлану званием "Идейного вдохновителя", теперь у нее рядом с фотографией сидит и вяжет симпатичный смайлик (вышивающего не нашла, если найдете, пишите ) И еще наградила ее небольшим бонусом в +150 крестиков за интересную игру.
еще как справедливо. Такая красотиЩа
смайлик брала вот тут
http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html
Девчата, авантюры, конечно, еще будут, вот только дождусь, когда мой любимый ноутбук вернется с ремонта, а то приходится со старого компа выходить, а он уже совсем старенький.
Спасибо за смайлик, поставила! ценная для нас картиночка!mama fi пишет:
еще как справедливо. Такая красотиЩа
смайлик брала вот тут
http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html
Свет, я, побродив по твому блогу, уж очень надеюсь у тебя там много интересного и по вязанию тоже Так что как разделаешься со своими делами, очень буду ждать сноваFatinika пишет:Девчата, авантюры, конечно, еще будут, вот только дождусь, когда мой любимый ноутбук вернется с ремонта, а то приходится со старого компа выходить, а он уже совсем старенький.
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: