Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Авантюра "Сближение сердец"
+4
CattyK
Оля 4eba
Юльона
Fatinika
Участников: 8
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авантюра "Сближение сердец"
Первое сообщение в теме :
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Предлагаю поавантюрить ко Дню святого Валентина. В результате будет пендибуль. Вышивка с использованием шовчиков и бэка . Авантюра маленькая, всего этапа 3. От вас требуется только желание, и немного материалов - равномерка или аида, мулине, цвета выбирайте сами, можно меланж, мультиколор. В вышивки будут цветочки, сердечки, листочки, так что думайте сами. Ну что, найдутся желающие ?
Мунира- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-11-25
Настроение : Shiny Forever
Re: Авантюра "Сближение сердец"
Мунира, прекрасный пендибульчик получился!
Осталась одна я с незаконченной работой, как доделаю сразу покажу.
Последний раз редактировалось: Илемпи (Вс Фев 05, 2012 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Отличное сердечко, пылкое, яркое, горячее сердце!Мунира пишет:Вот и мое сердечко.
Надеюсь не самая последняя
Не судите строго
Рахмат, Света, было очень интересно вышивать. Дебютный пендибюль. Самая интересная часть - закручивание розочек. Очень понравилось.
Будет время может и сделаю бискорню на пару .
Мунира пишет:Вот и мое сердечко.
Надеюсь не самая последняя
Не судите строго
Рахмат, Света, было очень интересно вышивать. Дебютный пендибюль. Самая интересная часть - закручивание розочек. Очень понравилось.
Будет время может и сделаю бискорню на пару .
Замечательное сердечко получилось, очень влюбленное А бискорнюшечку обязательно нужно в пару вышить, да еще с такими розочками
Илемпи пишет:Мунира, прекрасный пендибульчик получился!
Будем ждать с нетерпением еще одну красоту, маленький шедеврик
Катюша очень красиво и необычно
Марина- Постоянный житель
Дата регистрации : 2011-12-05
Настроение : Чудесное
Мунира, очень красивое сердечко получилось, ты права - самое интересное -это розочки крутить, мне и самой нравится это занятие
спасибо еще раз тебе Светик. розочки чудо. зотела из второй схемы собрать маячок для ножниц - свернуть внутрь. но что то розочки тогда перегибаются - наверное соберу бискорнюшу
mama fi какое замечательное окончание авантюрки, чехольчик получился просто загляденье!
Мариш, крута вышло! удивила прям ))
я смотрю потихонечку, а процесс идет ! )) умничка
я смотрю потихонечку, а процесс идет ! )) умничка
Заиечательный комплект. Получилась очаровательная кривулька-красотулька
что вышивала по моей схеме, мне очень приятно
что вышивала по моей схеме, мне очень приятно
Марина, красотища то какая получилась, такой комплектик замечательный, вкусняшка
mama fi, молодец, покреативила на славу! Чехольчик для ножниц --- очень нужная вещика для любой рукодельницы! А с бискорнюшкой, по схемке от Светы, ты --- первая!
Ну, а я, наконец-то, подобрала свои хвостики- недоделочки. Вчера закончила вышивку на заказ, торопилась к сроку. А сегодня и до пендибульчика добралась и завершила мою долгостроечку. Сейчас нафоткаю и покажу
Ну, а я, наконец-то, подобрала свои хвостики- недоделочки. Вчера закончила вышивку на заказ, торопилась к сроку. А сегодня и до пендибульчика добралась и завершила мою долгостроечку. Сейчас нафоткаю и покажу
Барабанная дробь, занавес открывается и... свершилось долгожданное событие. Встречайте мой пендибульчик! Ля-ля-ля!
By ilempi at 2012-02-17
Светуля, добавь, пожалуйста, в коллажик.
By ilempi at 2012-02-17
Светуля, добавь, пожалуйста, в коллажик.
Последний раз редактировалось: Илемпи (Пт Фев 17, 2012 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо, Светуля, за классную авантюрку! Но на этом не ставим точку, ставим запятую, так как нас ждёт увлекательная работка над бискорнюшкой по схемке Светы. mama fi уже управилась, надо догонять.
Илемпи пишет:mama fi, молодец, покреативила на славу! Чехольчик для ножниц --- очень нужная вещика для любой рукодельницы! А с бискорнюшкой, по схемке от Светы, ты --- первая!
спасибо, солнышко.
Мне он тоже очень нравится.Такой яркий, живой. Уже подарила
а где можно посмотреть законченный хвости-недоделку? интересно же ж
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: