Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.

Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16

Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить! 

С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK

Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Волшебный мешочек Bourse
+7
Юльона
Марина
Бервендентовна
CattyK
Мунира
Оля 4eba
Fatinika
Участников: 11
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Волшебный мешочек Bourse
Первое сообщение в теме :
Девочки, буду к 8 марта вышивать вот такой мешочек Bourse.

Только рисунок другой. Схемку пока рисую.
Приглашаю всех желающих, пока со мной Юльона, кто еще
?
Если, кто захочет, надо приготовить материалы - канва, ткань, подходящие друг к другу, у меня размер 30 на 30 см (плюс припуски на швы), можно чуть поменьше, но не сильно, а то совсем маленький мешочек получится. У меня скопилось много риолисовской канвы, наверное, буду рисунок составлять, чтобы можно и на ней вышивать, она же трехниточная, а то равномерку таких размеров жалко
. предыдущий я тоже на ней вышивала, только потом укрепила флизелином. Также надо мулине, ленточки. Если надумаете - присоединяйтесь, начнем где-то через неделю, не раньше.
Вот так все выглядит до сборки -
Девочки, буду к 8 марта вышивать вот такой мешочек Bourse.

Только рисунок другой. Схемку пока рисую.
Приглашаю всех желающих, пока со мной Юльона, кто еще

Если, кто захочет, надо приготовить материалы - канва, ткань, подходящие друг к другу, у меня размер 30 на 30 см (плюс припуски на швы), можно чуть поменьше, но не сильно, а то совсем маленький мешочек получится. У меня скопилось много риолисовской канвы, наверное, буду рисунок составлять, чтобы можно и на ней вышивать, она же трехниточная, а то равномерку таких размеров жалко

Вот так все выглядит до сборки -
Re: Волшебный мешочек Bourse

Вот что получается у меня.
Что не нравится:
1. Двунитка оказалась неравномерной, рисунок вытянулся в прямоугольник.
2. Возможно надо было взять клеточки побольше, а то сильно мелко получается.
3. Возможно надо было вышивать не в 2, а в 1 нитку.
Что понравилось:
Понравилось как смотрятся ниточки в рисунке, меланж и блеск (не знаю видно ли по фото, но они блестят) дают очень интересный эффект.
Последний раз редактировалось: najadna (Вт Фев 21, 2012 8:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
najadna- Любитель
Дата регистрации : 2012-02-18
Света, обалдеть какая красота должна получиться! В восторге от обоих вариантов!
Юль, да миниатюрно получается, можно маячок для ножниц сделать
. То что рисунок прямоугольный получился, обычно конечно. а скажи, большая ли разница, между сторонами? В принципе можно так и оставить, ведь рисунок не будет до конца видно, только нарастить узорами, чтоб побольше получился, если хочешь, могу схемку для тебя нарастить.

Последний раз редактировалось: Fatinika (Вт Фев 21, 2012 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Юльона пишет:Ольчик, как же это тебя угораздило, давай лечись и догоняй
Юленька, спасибо! я сама прям рвусь, надеюсь к вечеру буду в строю

najadna пишет:
Что не нравится:
Что понравилось:
Понравилось как смотрятся ниточки в рисунке, меланж и блеск (не знаю видно ли по фото, но они блестят) дают очень интересный эффект.
А у меня картинка не видна совсем

Fatinika пишет:Юль, да миниатюрно получается, можно маячок для ножниц сделать. То что рисунок прямоугольный получился, обычно конечно. а скажи, большая ли разница, между сторонами? В принципе можно так и оставить, ведь рисунок не будет до конца видно, только нарастить узорами, чтоб побольше получился, если хочешь, могу схемку для тебя нарастить.
Пока разница не очень большая. Если нарастишь, буду очень благодарна. Менять тканюшку не хотелось бы...Ехать в магазин за бежевой канвой сейчас некогда, а белая к моей задумке, мне кажется не подойдет.
najadna- Любитель
Оль, если картинку не видно попробуй страничку перезагрузить у меня так иногда бывает.
Светочка, спасибо огромное за схемки, теперь бы дождаться когда маська на обеденный сон уляжется
От твоих вариантов отшива просто млею - такая красота!!! Сейчас подробненько твои шовчики буду разглядывать что бы снова не нахалтурить.

Юля, у меня тоже немного прямоугольно так как использую сейчас усиленно старые запасы канвы, но думаю в мешочке оно будет нормально смотреться. С садиком это вы молодцы, я тоже о такой группе задумываюсь, но наверное ближе к лету как потеплеет 

Оля 4eba пишет:najadna пишет:
Что не нравится:
Что понравилось:
Я думаю ниточки я бы оставила в 2 сложения. Просто от центра увеличивала бы равномерно рисунок- +1 одну ниточку канвы прибавила б..
А вообще очень красиво получается! Нитки красиво ложатся
А у меня картинка не видна совсем(((
Юля, до завтра потерпишь? Дорисуюnajadna пишет:
Пока разница не очень большая. Если нарастишь, буду очень благодарна. Менять тканюшку не хотелось бы...Ехать в магазин за бежевой канвой сейчас некогда, а белая к моей задумке, мне кажется не подойдет.

Спасибо за комплиментЮльона пишет:Светочка, спасибо огромное за схемки, теперь бы дождаться когда маська на обеденный сон уляжетсяОт твоих вариантов отшива просто млею - такая красота!!! Сейчас подробненько твои шовчики буду разглядывать что бы снова не нахалтурить.

najadna- Любитель
Еще бы, я пока второй этап отшивать начну, думаю это у меня будет не быстро...Fatinika пишет:
Юля, до завтра потерпишь? Дорисую
najadna- Любитель
Юля, ты смотри весь второй этап не отшивай, крестики вышей и все, а потом рядов добавим, а бахрома напоследок останется
,

Хорошо. Спасибо

najadna- Любитель
Вот спасибо.
najadna- Любитель
Света, а ты можешь померить размер твоего вышитого квадрата?
najadna- Любитель
Что называется поперло или плодотворный Сашкин сон
1,5 часа и мой второй этап готов - не могу остановиться если очень нравится и хочется поскорее результат увидеть. Конечно же снова напартачила, такой заколдованный мешочек. Заметила в самом конце и оставила как есть.

Цветочный - 8см, монохромный - чуть больше 9см
Юля, тебе хотя бы сантиметров 7 сделать, будет достаточно, когда мешочек соберем видно будет не все, так что не переживай.
Юля, тебе хотя бы сантиметров 7 сделать, будет достаточно, когда мешочек соберем видно будет не все, так что не переживай.
Юля, ничего не заметила, все нормально. Знаешь, у тебя походе на куст маргаритокЮльона пишет:Что называется поперло или плодотворный Сашкин сон1,5 часа и мой второй этап готов - не могу остановиться если очень нравится и хочется поскорее результат увидеть. Конечно же снова напартачила, такой заколдованный мешочек. Заметила в самом конце и оставила как есть.

Света, ну раз ты не заметила значит все ок
Правда все никак не получалась сфоткать так чтоб цвета были натуральнее, канва на самом деле темнее значительно и зеленый ближе к зеленому а не бирюзе.

Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: