Конкурс признан не состоявшимся.
Вс Дек 09, 2012 6:59 pm автор CattyK
Внимание!!! Прием работ закончен. В связи с тем, что на конкурс , к моему величайшему сожалению, была прислана только одна работа от Ксении, конкурс объявляется не состоявшимся. А Ксении, как утешительный приз, будет отправлен сертификат на покупку в магазине myhobbyshop.ru на сумму 700 р.
Комментарии: 0
Нам 1 год!!!
Сб Ноя 24, 2012 9:07 pm автор CattyK
Поздравляю всех форумчан! Нашему форуму исполнился 1 годик!
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Дата запуска форума : Чт 24 Ноя 2011 - 23:16
Как давно Вы вышиваете?
Ср Ноя 07, 2012 7:47 pm автор CattyK
Дорогие рукодельницы, особенно любящие вышивку. Для вас наш новый опрос. Как давно Вы начали вышивать и не потеряли до данного момента интереса к этому виду рукоделия. Прошу Вас ответить!
С 1 сентября!
Пт Авг 31, 2012 1:01 pm автор CattyK
Поздравляем всех с началом учебного года! В праздником! Особенно поздравляю всех первоклашек и мою дочурку Настеньку с первым учебным днем!!!
Ключевые слова
Последние темы
Поиск
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (228) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:24 pm
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Волшебный мешочек Bourse
+7
Юльона
Марина
Бервендентовна
CattyK
Мунира
Оля 4eba
Fatinika
Участников: 11
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Волшебный мешочек Bourse
Первое сообщение в теме :
Девочки, буду к 8 марта вышивать вот такой мешочек Bourse.
Только рисунок другой. Схемку пока рисую.
Приглашаю всех желающих, пока со мной Юльона, кто еще?
Если, кто захочет, надо приготовить материалы - канва, ткань, подходящие друг к другу, у меня размер 30 на 30 см (плюс припуски на швы), можно чуть поменьше, но не сильно, а то совсем маленький мешочек получится. У меня скопилось много риолисовской канвы, наверное, буду рисунок составлять, чтобы можно и на ней вышивать, она же трехниточная, а то равномерку таких размеров жалко . предыдущий я тоже на ней вышивала, только потом укрепила флизелином. Также надо мулине, ленточки. Если надумаете - присоединяйтесь, начнем где-то через неделю, не раньше.
Вот так все выглядит до сборки -
Девочки, буду к 8 марта вышивать вот такой мешочек Bourse.
Только рисунок другой. Схемку пока рисую.
Приглашаю всех желающих, пока со мной Юльона, кто еще?
Если, кто захочет, надо приготовить материалы - канва, ткань, подходящие друг к другу, у меня размер 30 на 30 см (плюс припуски на швы), можно чуть поменьше, но не сильно, а то совсем маленький мешочек получится. У меня скопилось много риолисовской канвы, наверное, буду рисунок составлять, чтобы можно и на ней вышивать, она же трехниточная, а то равномерку таких размеров жалко . предыдущий я тоже на ней вышивала, только потом укрепила флизелином. Также надо мулине, ленточки. Если надумаете - присоединяйтесь, начнем где-то через неделю, не раньше.
Вот так все выглядит до сборки -
Re: Волшебный мешочек Bourse
Ух ты уже скоро новая красота будет рождаться. Так интересно Света какую ты схемку нарисовала
Ничего себе, это ж такой соблазн обе вышить Буду наверное бросать монетку.
Просто одна монохромная,а вторая - с цветочками, вот и будете выбирать, какая больше подходит А вдруг обе не понравятся
Я уже чувствую что для моих материальчиков монохром самое то, но кто знает может и цветочки подойдут Уже изнемогаю от нетерпения.
Ой ой ой- срочно надо свои долги подтягивать )) что б к воскресенью чуток разгрузиться жду с нетепением!
Девчата, смотрите, чтоб или канва, или ткань были не слишком рыхлые, а то мешочек стоять не будет, можно будет потом укрепить флизелином. Можете подумать сразу над оформлением - ленточки, пуговички.
Я решилась. Я с вами
najadna- Любитель
Дата регистрации : 2012-02-18
Добро пожаловать
Свет, ну кому не понравиться - не будет вышивать
только я думаю таких не будет так что не волнуйся
Нато и авантюра!
Свет, ну кому не понравиться - не будет вышивать
только я думаю таких не будет так что не волнуйся
Нато и авантюра!
Света, как это не понравится? Такого не может быть! Твои схемки великолепны и судя по краешку вышивки, который ты показала для интриги, рисунок очень красивый! Да ещё и две схемки на выбор --- это вообще роскошь!Fatinika пишет:Оленька, что-то я волнуюсь - а вдруг не понравится
Отлично, najadna! Приятно, что наши ряды пополняются.najadna пишет:Я решилась. Я с вами
Ну что !
Берем кусок канвы и находим ее середину, начинаем вышивать от самого центра.
Хочу, чтобы вы получили удовольствие от готовой работы, поэтому предлагаю сразу 2 схемы, середку вышиваем в два этапа.
Итак, первый этап!
1 вариант - монохромный, можно вышивать меланжевыми ниточками, можно простыми, мне кажется и так, и так получается интересно:
Девочки, на яндексе, чтоб изменить размер, внизу рисунка выбирайте - в другом размере.
Вот что должно получиться:
Теперь подробнее о шовчиках:
1. Середка вышивается так - сначала большой крест, затем уголки
2. Изонить вышивается так - с каждым шагом мы двигаемся на 1 клеточку в сторону и 1 клеточку вниз, чтобы получилось интересней - последнюю сторону проводим под нитью
3. кустики - вышиваются от краев к центру. В конце прошивается ряд бэка. Аналогично вышиваются зеркальные кустики.
4. Шов "козлик" - с изнанки получаются горизонтальные полосочки.
Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу и подробно объясню!
Берем кусок канвы и находим ее середину, начинаем вышивать от самого центра.
Хочу, чтобы вы получили удовольствие от готовой работы, поэтому предлагаю сразу 2 схемы, середку вышиваем в два этапа.
Итак, первый этап!
1 вариант - монохромный, можно вышивать меланжевыми ниточками, можно простыми, мне кажется и так, и так получается интересно:
Девочки, на яндексе, чтоб изменить размер, внизу рисунка выбирайте - в другом размере.
Вот что должно получиться:
Теперь подробнее о шовчиках:
1. Середка вышивается так - сначала большой крест, затем уголки
2. Изонить вышивается так - с каждым шагом мы двигаемся на 1 клеточку в сторону и 1 клеточку вниз, чтобы получилось интересней - последнюю сторону проводим под нитью
3. кустики - вышиваются от краев к центру. В конце прошивается ряд бэка. Аналогично вышиваются зеркальные кустики.
4. Шов "козлик" - с изнанки получаются горизонтальные полосочки.
Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу и подробно объясню!
Последний раз редактировалось: Fatinika (Вс Фев 19, 2012 6:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой пока по гостям ездили да отдыхали у нас тут столько событий! najadna, как здорово что решила присоединиться!
Света, обе схемки такие интересные, я прям в замешательстве Сейчас все новости почитаю, по блогам погуляю и пойду думать-выбирать.
Я ожидала к вечеру а тут уже все началось! Схемки красивые, Свет, зря переживала. теперь буду думать какую выбрать
Я выбираю 1 вариант и будет у меня он зелёненький (цвет молодой зелени). Воть.
А я второй Уже перерисовала себе схемкку, уложим дочика спать и можно подбирать ниточки к выбраной канве. Она у меня какая-то коричнево-оранжевая, так что еще и цветная схемка будет настоящей авантюрой
Илемпи пишет:Я выбираю 1 вариант .
вот и юудет у нас два разных варианта, чтоб сравнить . Ну, с началом !Юльона пишет:А я второй Smile
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: